[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Ореховые улитки

    [3 августа 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Жарить в духовке, периодически поливая водой.

    Для приготовления фарша: протереть жирный творог, прибавить яйцо, пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, соль и все тщательно смешать.

    При подаче к столу на тарелку положить испеченную тыкву, на нее - тушеное мясо в соусе, а сбоку уложить горками жареные шарики из картофеля, яблок и тыквы, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сливы очистите от косточек и кожицы и разделите пополам. Шарики из теста опустить в кипящую воду с добавлением сахара и варить до готовности.

    Орехи ошпарьте кипятком и растолките. Когда закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец. Сок посолить, добавить укроп и вымешать. Перед подачей посыпать суп мелко порубленной петрушкой и сельдереем. Запечь в духовке. Уху лучше всего готовить на родниковой воде, потому что от качества воды во многом будут зависеть и вкусовые свойства ухи. Осторож­но вынуть. После этого больше не варить. Слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде, добавив лук и лавровый лист. Сахар растворяют в холодном или нагретом до 70 °C соке при постоянном помешивании.

    Сахар перемешать с корицей.

    С помидор снимите кожицу и разотрите мякоть. Нарезать кубиками морковь и корень петрушки, лук нарезать ломтиками и все спассеровать с томатом-пюре.

    Кольраби очистить, нарезать кубиками, припустить до готовности и охладить. В шейкер налейте ванильный сироп, затем медленно доливайте лимонный. Сварить в подсоленной воде с тмином 30 раков, очистить шейки и клешни от скорлупы и мелко их изрубить. Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть и просушить.

    Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 минуты. Массу хорошо вымешать деревянной ложкой и, пока она еще теплая, добавить к ней ром, корицу, гвоздику, яичные желтки и взбитые в пену яичные белки.

    Добавить желток, сыр, соль, мускатный орех и перец. Лук можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или во фритюре.

    В сезон моллюсков нелишне будет однажды отведать соус и с ними. Когда сироп остынет, добавить коньяк.

    Для отделения взвешенных частиц процедить его через марлю, сложенную в 2-3 слоя. Готовые кексики полить ромом. 3 яичных желтка, 70 г сахара, 60 г муки, 100 г молока размешать до образования гладкой массы. Затем добавить яйцо, замоченную в молоке булку, мелко нарезанное сало, все посолить и хорошо перемешать. Варить до полной готовности риса (25 мин).

    Из оставшегося теста сделать на крышке украшения, в середине крышки сделать отверстие, чтобы из него выходил пар. Выньте кексы из духовки, оставь­те остыть в формочках на 10 ми­нут, а затем выложите на решет­ку для тортов. Раскатать тесть очень тонким слоем, нарезать прямоугольники, в середине каждого сделать продольный разрез и через него протянуть, вывернув, один конец. Смешиваю овощи и обязательно добавляю туда пару долек размятого чеснока, чтобы вкус был более пикантным. Форму смазать маслом, посыпать манной крупой и выложить в нее подготовленное тесто так, чтобы в центре было возвышение. Чернослив и изюм промыть теплой водой.

    Состав вермута белого: яблочный виноматериал 8 л, виноматериал из дикой рябины 2 л, мед 0,8 л, настой трав 1 чайная ложка. Замесить тесто средней густоты и оставить в теплом месте на 3-4 часа. Свиные копчености отварить в 1 л воды до готовности вынуть из бульона, бульон охладить. Лук пассеруют в масле, яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают, сыр натирают на терке.

    Ершей, а также головы, кожу и кости окуней залить 3 л холодной воды, добавить лук, петрушку, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"