[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рулетики рыбные с овощами

    [9 ноября 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить, обжарить на растительном масле, подлить воды и тушить до мягкости. Для соуса все компоненты смешайте до однородной массы. Чеснок очистить и раздавить. В течение 5 минут дайте рису хорошенько набухнуть. Поставить на плиту и разогреть.

    Можно орехи сварить и со сгущенным молоком. Тертый сыр смешать с панировочными сухарями, солью, перцем и орегано. Подается такая каша к щам. Накройте кастрюлю папиросной бумагой, сверху положите тарелку так, чтобы груши полностью погрузились в сироп. Рис промыть в теплой подсоленной воде. Посолить по вкусу, можно и поперчить. Подавать с бисквитами, меренгою, мороженым. В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. Яблоки, нарезанные крупными дольками и очищенные от семян, добавляют к картофелю, вливают масло и тушат, помешивая, в течение 15-25 мин. Кладут в бокал ягоды вишни и мороженое. Стерилизовать: поллитровые банки - 5 мин, литровые - 10 мин. Яблоко вы­мыть, мелко нарезать и добавить отцеженную капу­сту. Заполните кабачки этим фаршем и разложите их на . противне, слегка смазанном растительным маслом.

    В топленое горячее масло добавить муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, залить горячим молоком и хорошо растереть (до образования гладкой однородной массы).

    Подать с любым соусом. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), соусом "Южный". Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и дос­таньте противень. Маринованные грибы извлечь из маринада и измельчить, соленые отжать от рассола, промыть, мелко нарезать. Украсить зеленью и черносливом. Затем салат заправить сметаной.

    Чеснок измельчить, хрен тоже. Полученную массу хорошо размешать и залить перец этой смесью. Цукини очистить, нарезать вдоль пополам, с помощью ложки удалить семена и нарезать тонкими кусочками.

    Выложить на тарелку.

    Этот рецепт также можно применить и к лагенарии, и к патиссонам. Печень трески размять вилкой до образования однородной массы.

    Стерилизовать. За 15 мин до готовности добавить в суп мясо криля. Для этого напитка наилучшим образом подходит американский виски с насыщенным, сладковатым, древесным ароматом. Налейте в мисочку ром и ликер и кисточкой промокните оба слоя получившейся смесью.

    Постоянно помешивая, дать подливке загустеть Раковины смазать маслом, посыпать крошками, выпустить на каждую по яйцу, залить их соусом, посыпать крошками и сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Нарезать финики, положить их в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 минут.

    Грибы и грудинку нарезать небольшими продолговатыми кусочками и нашпиговать ими язык. Продолжительность бланширования (3-10 мин) зависит от сорта, размера груш и степени их зрелости. Лук очистим и нарежем колечками. Мясо очистить от пленки и смазать всю его поверхность растертым с солью чесноком. На подготовленные листья положить фарш из кальмаров и ставриды с рисом, завернуть и придать голубцам округлую продолговатую форму. Потом добавим овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе потушим почти до мягкости. Тем временем подготовьте лазанью.

    Удалить нитку.

    Муку обжарить в масле при полной мощности в течение 1,5-2 мин, развести со 100 мл воды, перемешать. Ботву репы и щавель промыть, мелко нарезать и пропассеровать. Через 5-10 минут добавить зелень в любых пропорциях. Отдельно отварить нарезанные соломкой листья шпината.

    Затем добавить уксус и яблоко, нарезанное мелкими кубиками, и тушить до готовности. Баранину промывают, нарезают порционными кусками и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая мелко нарезанным луком, солью и перцем.

    Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Готовое тесто разделить на четыре части, раскатать в виде жгута.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"