[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из бобов

    [20 сентября 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Накрыть полотенцем и еще раз дать подойти в течение 1 часа. Грибы очистить, мелко нарезать и добавить к мясу вместе со сметаной.

    Мясо можно предварительно обжарить.

    Жарить на смазанном жиром противне в прогретой духовке, пока не зарумянится, периодически поливая соусом и сбрызгивая водой. В кипящий бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить тушеную свеклу и пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15-20 минут. Отварить цельные лопатки стручковой фасоли, откинуть на дуршлаг, затем заправить винным уксусам, молотым стручковым перцем и солью.

    Таким образом поступите еще три раза. Поставить в тепловатое место, пока сверху не образуется корочка (это длится 2-3 часа). Приготовить соус майонез, прибавить сок омара и смешать с мелкими кусочками мяса и овощами. Приправьте солью и кайенским перцем, соусом полейте салат.

    Пока мясо томится с луком, на сковороду нашинковать свеклу, морковь и капусту тонкой соломкой и, слегка посолив, помять руками до появления сока.

    Этим фаршем начинить огурцы. Постепенно влить бульон и молоко, размешать, заправить солью и красным перцем. Мясо нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Разогреть глубокую сковороду, влить в нее растительное масло, добавить нарезанный лук с имбирем, водку, 3 ст. ложки кипятка и довести до кипения. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.

    Сухую молочную смесь разводят такой же водой, добавляют сок, растворенный желатин и фризеруют. Стерилизуют компот из тыквы в кипящей воде в пол-литровых банках 20-25 минут. Содержимое формы прикрыть алюминиевой фольгой, поставить в духовку на середину и запекать при температуре 200 °C 30-40 минут. Выключить духовку, вынуть испеченный корж, нарезать его квадратами и поставить обратно в духовку. В маленькую кастрюлю положить сахарный песок с водой (1 чайная ложка) и поставить на огонь, помешивая до получения сахаром коричневого цвета. Подавать на стол с солеными огурцами. Равномерно разложите по поверхности теста. Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Из фарша сформовать "сардельки". Листья хрена надо укладывать на дно и по бокам бочки.

    Тушить 7 -10 минут. Авока­до очистить и нарезать.

    Сварить мясо, нарезать кусками, слегка обжарить в кунжутном масле, добавить маринованную сычуаньскую капусту и опустить в кипящий бульон. Салат выложить горкой в салатницу, посыпать тертыми желтками и зеленым луком. Котлеты отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в масло и жарить. Хорошо растертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют сметану, томат-пюре, готовую горчицу, мелко нарезанную луковицу, поджаренную в масле. Выложите смесь ложкой на сковородку, чтобы получились небольшие блины - диаметром 10-12,5 см. Противень застлать промасленной калькой, на ней свернуть полоски из теста в форме крендельков. Уменьшить огонь до минимального, разбить на сковороду яйца, перемешать и выложить сверху дольки помидоров, слегка вдавливая их в яичницу. Поставить в разогретую плиту жирной стороной вниз, запекать 30-40 минут (по вкусу) на полной мощности, поворачивая во время готовки. Если она почему-то не появляется, можно дать кофе подняться еще раз. Печень и ветчину нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с луком, добавить коньяк, накрыть крышкой и тушить 6-6,5 минуты при 50-60% мощности. В духовке поджарьте цыпленка до образования корочки, а затем вылейте на него луковый соус и тушите еще 20 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"