[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат "Рыбный праздник"

    [23 июня 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сверху большим количеством сметаны и запечь на плите или же в духовке. Выпекать до тех пор, пока бисквиты не зарумянятся. Подавать к столу к отварной рыбе.

    В салатницу положите шпинат, редиску и мякоть апельсина.

    При подаче к столу можете посыпать салат зе­ленью.

    Сверху вновь положить в виде горки слой тушеной капусты, выровнять ее, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть жиром и запечь" Щавель вымойте и мелко на­режьте. Творог размять, добавить молоко, муку, сахар, яйца, соль, хорошо перемешать. Доведем воду до кипения. Как сварятся почки, порежьте их соломкой и тоже обжарьте на масле до появления золотистой корочки. В глубокую посуду влить воду или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца. Вынуть мясо из маринада, положить в оставшуюся жидкость немного вареного риса и перемешать, чтобы получилась каша. Варить, помешивая, до готовности. При размешивании добавить столовую горчицу, поваренную соль.

    Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, крахмал, 100 мл молока и хорошо перемешивают. Хорошо размешайте и разведите кумысом, соединив с остальными продуктами. Выложить на тарелки. Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину и вмесить ее в желтковый крем. 600 мл сливок взбить в густую пену, половину ее вмесить в ванильный крем. Сливы моют, кладут в кастрюлю, заливают водой, варят до готовности на среднем огне, постоянно помешивая, после чего протирают через сито и разводят отваром. Хорошо взбить. Лук мелко нарезать. Сваренную рябину откинуть на сито и опустить в кипящий сироп.

    Рыбу нарежьте аккуратными кусочками и с икрой красиво уложите на середину блюда. Процедить жидкость, добавить сахар и довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

    Полить биточки грибным соусом. 4-6 кусков белого хлеба покрыть маслом, сверху положить ломтики помидора, посолить и поперчить. Готовое мясо очистить от костей, измельчить, снова положить в бульон и долго кипятить.

    Готовят соус: несколько ложек оставшегося после тушения сока вливают в сковороду, добавляют сметану, кипятят, приправляют, добавляют лимонный сок и процеживают. После этого в грибы положить жареный картофель, пассерованный лук, мускатный орех. Такой салат подают в качестве закуски.

    Сочетание фенхеля с цитрусовыми и петрушкой - просто замечательное. Оставшееся молоко размешайте с сахаром и апельсиновой цедрой и вскипятите, добавьте в него смесь из желтков и ванильного порошка, еще раз вскипятите, снимите с огня и остудите. Несколько часов подержать на холоде, затем подать, украсив вареньем. В большой и высокий (лучше стерилизационный) бак поместите деревянный вкладыш и налейте воды на 8-10 см. При приготовлении ладду нутовую муку следует хорошо обжарить, иначе получится вкус сырой гороховой муки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"