[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)

    [26 декабря 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Яичные желтки хорошо размешать с сухим, некислым, протертым сквозь сито творогом, добавить молотые орехи и ванильный сахар и осторожно ввести в начинку взбитые в крутую пену белки. Мякоть дыни нарезать небольшими кусочками. Добавьте другие специи и жарьте в масле на среднем огне в течение 1-2 минут.

    В оставшемся сливочном масле или маргарине обжарить кусочки рыбы, обвалянные в муке. На широкой сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить шляпки и обжарить с двух сторон.

    Затем разделить на куски, придать им шарообразную форму, каждый кусок раскатать на тонкие пласты толщиной 1,5-2 мм. Можно также сыр натереть на крупной овощной терке и посыпать им бутерброды. Мелко нарежьте грибы, язык, сыр и все перемешайте. Смешать творог, яйца, ванильную мякоть, ром, масло и сахар. Желток взбить с 1 ч. ложкой воды, обмазать тесто. Для этого сформированные батоны хорошо загладить рукой; смоченной водой, и осторожно уложить в посуду с овощами, специями и рыбными отходами, залить горячей водой, посолить и варить, как описано выше.

    Перемешать до однородной массы. Когда суп еще раз закипит, положить в него мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и тотчас же снять с огня. Отдельно можно подать огурцы, помидоры, салат зеленый (или капусту).

    В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. При заливке овощей томатная масса должна иметь температуру не ниже 80-85 °C. Кусочки перца уложить в салатницу, залить приготовленной приправой, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час. Корень имбиря вымыть, натереть на терке. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Перед самым отпуском влить сметаны, положить масла, размешанного с 1 ложкой муки, вскипятить. Мелкую рыбу целиком либо филе или куски крупной рыбы выдержать в молоке 5-10 мин, слегка обвалять в муке, смешанной с солью.

    Металлические порционные кастрюльки (кокот­ницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Закройте, включите и, как только зелень измельчится, выключите. Вскипятите молоко, охладите. После этого пере­ложить их шумовкой в керамичес­кие горшочки, полить смесью сы­рых яиц с подсоленным молоком, добавить сметану и сбрызнуть сли­вочным маслом. Положить сверху третий пласт. Когда оно разогреется, ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш. Тесто еще раз перемешать и выпекать, наливая тонким слоем на смазанную, хорошо разогретую сковороду. С салатом подайте пикантный хлеб с соленым маслом. Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Затем удалите косточки, подлейте немного воды и при постоянном помешивании отварите, чтобы объем сократился примерно на четверть.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"