[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп-пюре щавелевый или из шпината

    [17 декабря 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть их на другую. Морковь нарезать тонкими ломтиками или соломкой, залить горячим молоком, добавить масло, сахар и соль и тушить, периодически помешивая. Перед подачей к столу посыпьте окорочка мелко рубленной петрушкой.

    Добавить в кастрюлю 2/3 стакана сырой каши (обжаренной гречневой крупы), и мешать, пока крупа не пропитается маслом.

    Стручковую фасоль разделите на 2 половинки, варите 10 мин. Маргарин мелко порубить ножом, постепенно смешивая с мукой. Добавляют в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджаривают без масла на сковороде. Из всех продуктов вымесить тесто тугой консистенции, небольшую его часть отложить, а остальное раскатать скалкой в пласт толщиной 2-3 см и уложить в противень. Зеленые плоды, кроме мелкоплодных, должны быть не менее 3 см. Взять 600 г разных свежих сладких ягод по сезону: малины, клубники, спелого крыжовника и т. д. 200 г отборных ягод отложить, добавить к ним несколько вынутых из варенья вишен без косточек. 400 г перебранных ягод раздавить ложкой, выжать сок. Рубленые белки кладут в салатник, заливают растертыми желтками и посыпают зеленым укропом. Приготовление мясного сока очень несложно, но требует от кулинара большого внимания. Украсьте готовым печеньем.

    Подготовьте орехи и соус. Довести суп до кипения. Для начинки вымыть кресс-салат, хорошо обсушить и крупно порубить.

    Котлеты с двух сторон обжарить в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде (15-20 мин.), а затем поставить в духовой шкаф и жарить еще в течение 4-6 минут. После тепловой обработки прочные и упругие изделия сохраняют свою первоначальную форму, а на вкус немного жестковаты. Смазать сковороду или форму маслом, посыпать сухарями, остудить, выложить вермишель или лапшу, поставить в духовку на 1 час, чтобы корочка подрумянилась и подсохла, выложить на блюдо. После этого снимите бумагу и дайте постоять 5 минут. В майонез добавить острый соевый соус и получившейся смесью заправить винегрет. Выпекают 5 одинаковых тонких коржей. Время от времени его перекладывают, чтобы он обсыхал равномерно. Желтки растереть с сахаром и мукой, залить горячим молоком, прогреть на слабом огне до загустения, добавить ванилин, охладить.

    Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают, нарезают по одному-два куска на порцию и кладут в тарелку при отпуске супа. Взять 200 г шалфея, 50 г кориандра, 25 г укропа, 60 г лепестков роз. Тщательно слить масло, а в латку влить бульон и при постоянном помешивании всыпать обжаренную до золотистого цвета муку, томатный соус, букетик зелени, посолить, поперчить, довести до кипения, закрыть латку крышкой и поставить в разогретую до 160 °C духовку на 2,5-3 часа. Замесить тесто на теплой воде (300 г воды на 500 г муки). В порционную миску положить кусочки припу­щенной рыбы, налить суп и посыпать зеленью. Теперь мелко порежьте курятину, огурцы, репчатый лук - кольцами, все перемешайте с яйцами и залейте майонезом или сметаной.

    Кальмаров, сладкий перец и корень петрушки нарежьте тонкой соломкой. Каждый помидор посыпать сыром и накрыть крышечкой. В миске смешаем муку с сахаром и солью. Тесто на венок замешивают на опаре, приготовленной из всего молока, дрожжей, четырех стаканов муки и одной столовой ложки сахара.

    Обмытое мясо косули (грудинку, лопатку или шею) разрубить вместе с костями на куски весом около 30-40 г.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"