[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Толма в виноградных листьях

    [22 июня 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Довести до кипения, положить рубленную крапиву, укроп и сметану.

    В большой сковороде нагреть: 2 столовые ложки кунжутного масла. Луковицы очистить и разрезать на половинки, а зелень мелко нарезать.

    Выложить массу в смазанную жиром форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при высокой температуре в течение 30-35 минут. Поставьте опару из 4 стаканов муки, дрожжей и 3/4 стакана кефира. Обжаренные кусочки ребрышек смазать томатом, уложить по одному на лист капусты, добавить немного пассерованного лука и завернуть, как голубцы. Выложите в глубокую миску, залейте туда уксус, добавьте сметану, соль и перец и все тщательно взболтайте при помощи венчика. Полученную массу выкладывают на хлеб. Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, нарезать ломтиками, пересыпать сахаром, корицей и припустить, добавив немного воды. Желтки взбить, соединить со сливками, поставить посуду на слабый огонь. Накрыть крышкой и тушить 6 минут при полной мощности. 1 раз помешать.

    Поставить в духовку на 10-15 мин. Приготовить 70 %-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды), прокипятить его 5-7 мин, добавить к нему растертые с сахаром лепестки и на слабом огне варить до готовности (примерно 10-12 мин). В кипящую воду добавить измельченные овощи. Смажьте противень маслом.

    В этом случае мясо следует хорошо очистить от пленок, пропустить вместе с говяжьим жиром или шпиком через мясорубку, добавить соль, перец, 0,25 стакана воды, хорошо перемешать и ножом разделать бифштексы. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки.

    Перед подачей посыпать измельченным чесноком. Сверху смазывают взбитым яйцом, делают 2-3 круглых отверстия диаметром 1 см. На непродолжительное время поставить тушить нарезанные кружками или кубиками луковицы. В сухари влить горячую воду, положить яйцо и масло. Подогреть сливки и растопить в них глазурь и кокосовое масло, постоянно помешивая. Но грам 50 воды добавить следует, чтобы нижний слой не подгорел - дело в том, что до испускания соков требуется некоторое время.

    Подготовленные сладкие перцы выложить на разделочную доску, аккуратно начинить сухарно-оливковой смесью. Хранят этот соус в холодном месте. При непрерывном помешивании добавить крупу в горячее молоко.

    Снова тщательно перемешать, придать салату форму и залить остатками майонеза. Апельсины и лимоны очистить и выжать сок.

    Свежую капусту нашинковать, посолить и стушить.

    Еще на 3 мин поставить в горячую духовку, чтобы расплавился сыр. Вкусно.

    Сельдь очистить, выпотрошить, удалить хребтовую кость, промыть в холодной воде, нарезать поперек небольшими кусочками и сложить в эмалированную миску. Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре.

    Он настолько простой, что сделать его может даже ребенок, что неоднократно доказали дети самых разных возрастов. После того, как масса загустеет, снимаем ее с огня и продолжаем взбивать до полного охлаждения. Пиния - итальянская сосна. Подать к столу с салатом из свежих овощей, маринованными овощами и фруктами. Вымыть и подготовить: 1 стакан свежей клубники, 1 стакан свежих сладких ананасов, очищенных от кожуры и нарезанных. Разложить смесь по 4 раковинам или формочкам. Рис отварить в подсоленной воде и процедить. Заправленный салат уложить горкой в салатник.

    После этого проварите еще несколько минут и снимите с огня. Слегка помять, чтобы дайкон пустил сок, и добавить по вкусу соль и сахар. Затем мясо вынуть, на сковороду налить коньяк и сливки, прокипятить 3 минуты, посолить, поперчить, положить мясо и прогреть. Добавляю туда же 250 граммов размягченного сливочного масла. При подаче на закусочную тарелку, покрытую салфеткой, ставят 2 корзиночки с салатом (1 порция). Смоченными в воде руками сделать из творога пробный крокет (шарик диаметром 4-5 см), опустить его в кипяток и варить под крышкой на среднем огне, пока он не всплывет (минут 10-15). Выло­жите нижний слой на сервировоч­ное блюдо, сбрызните ликером, промажьте кремом, разравнивая его лопаткой, и украсьте ломтика­ми манго.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"