[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Тыква с кабачками и баклажанами

    [12 сентября 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Залить 6 стаканами кипятка 6 чайных ложек сушеной земляники, дать настояться, процедить. В большом котле варят баранью тушу, разрубленную на крупные куски (без головы и субпродуктов).

    Нагреть духовку до 225°C. Яйцо растирают с сахаром, добавляют соду, смешивают с черемухой и мукой.

    Подавать, залив этим соусом котлеты.

    Способ приготовления. К супу можно подать пшеничные или кукурузные хлопья. При подаче блюдо посыпать зеленью и украсить веточками зелени петрушки.

    Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле. С филе закончили, откалываем его в сторону. Подавая на стол, полить шоколадным соусом. Переберите и промойте фасоль, замочите ее на 2-3 часа в холодной воде, дайте настояться. Смешать майонез со" сливками, перцем, сахаром, солью, укропом и полить салат.

    Украсьте роликами мяса. К лазании подать салат из разных овощей. 1ст. ложку растительного масла разогреть. 1 луковицу очистить, нарезать меткими кубиками, потушить в этом маете. 600 г (2 упаковки) свежезамороженного листового шпината, не размораживая, прибавить к луку, тушить вместе около 15 минут, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом.

    Перед концом варки добавить неполную чайную ложку лимонной кислоты. Очищенную морковь нарезать кружочками. Приготовить густой сахарный сироп с лимонным соком или лимонной кислотой. Вскипятите молоко с маслом, всыпьте рис и варите до готовности, после чего разделите его на две части. Порезать груши ломтиками, а яблоки - кубиками. Полученную смесь залейте водой в тазу и поставьте вариться на медленном огне. Этот освежающий напиток с давней историей берет свое начало на сахарных плантациях островов Вест-Индии. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой. подготовить курицу, промыть и обсушить. связать ножки и крылья. нарезать колечками зеленый лук. в кастрюлю влить воду, соевый соус, вино и положить зеленый лук. довести смесь до кипения на среднем огне. опустить курицу в кипящую жидкость, накрыть крышкой и варить на среднем огне 35-40 минут, перевернув один или два раза для равномерного проваривания. вынуть курицу и остудить. перед самой подачей отделить мякоть о костей и нарезать маленькими кусочками. в качестве соуса к курице отдельно подают часть соевой смеси, в которой она готовилась. остаток этой смеси хранить в холодильнике и использовать как основу для соусов. Соединить курагу, порезанную пополам, сок и воду в стеклянной миске для микроволновки, готовить в режиме HIGH (100 %) в течение 15 минут, помешав 1 раз. Непастеризуемый джем охладить, расфасовать в сухие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Каждый раз, заливая слой желе, дайте ему полностью застыть в холодильнике Это блюдо достаточно элегантное для званого обеда, и в то же время - вполне простое для будничного ужина.

    Капусту нашинковать на полоски шириной 5-6 мм, 1 минуту бланшировать в кипящей воде. Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.

    Выложить подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"