ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Гусь фаршированный по-польски

[29 октября 2010]  Крупяные изделия

Начинка; протереть с сахаром и смешать с яйцом, топленым маслом и небольшим количеством муки творог. Пока соус остывает, надо обмыть холодной водой мясо индейки для начинки, вытереть его насухо и нарезать узкими полосками. Снова насыпать слой лука, слегка поджарить вместе, залить рыбу горячим кипяченым молоком и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем введите взбитые белки, рубленую петрушку и медленно перемешайте.

Филе свинины порежьте на небольшие кусочки и обжарьте в жире.

На гарнир подать смесь из обжаренных в масле грибов, кружочков баклажанов, целых мелких помидоров (очищенных от кожицы), картофеля и фигурно нарезанных и припущенных в масле свежих огурцов.

Вырезать из ломтиков киви "сердечки". Затем ягоды слегка обсушивают на воздухе, обваливают в сахарной пудре и раскладывают тонким слоем на противень, смазанный тонким слоем жира.

На гарнир подайте отварной картофель или гречку.

После чего добавить мелко нарезанные помидоры и жарить, помешивая, еще 3-5 мин.

В небольшой емкости смешать сметану, растертый желток, горчицу, уксус, добавить соль и сахар по вкусу. Когда она немного загустеет, добавьте сливки, а затем шампанское, продолжая взбивать. Смазать противень сливочным маслом. За 5-10 минут до окончания варки щи заправляем пассерованной мукой, добавляем соль и специи. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром до бела желтки, посолить и замесить. Обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле. Часть панцирей (1-2 шт. на порцию) оставить для гарнира. Снять корку и нарезать мясо тоненькими ломтиками. Если у вас есть возможность изменить количество имбиря в соответствии с вашим вкусом, в этом случае яблоки или сельдерей можно не использовать. Овечий сыр пропустить через сито, сметать с яйцами, творогом и "Маскарпоне" так, чтобы получилась кремообразная масса, затем добавить в нее каперсы, соль, чеснок и лук. Противень покрыть пергаментом и выложить шоколадную смесь равномерным слоем толщиной 2 мм. Подольем куриного бульона, поставим в духовку и под крышкой потушим в течение 50 минут. Сырое вымя дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, во второй раз - вместе с замоченным в воде или молоке батоном.

Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его по вкусу. У нее есть не только соленый вкус, но еще и масса дополнительных интересных оттенков - и вкуса, и аромата.

Добавить отваренный и нарезанный картофель, огурцы, зеленый горошек, посолить, полить лимонным соком и сметаной.

Разложите смесь на слегка смазанном маслом противне и запекайте в духовке в течение приблизительно 1 часа, перемешивая три-четыре раза, чтобы не подгорело.

« предыдущая
следующая »