ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Картофель со сливочным маслом и творогом

[19 декабря 2010]  Крупяные изделия

Снять с огня, охладить до 40° C и взбить до образования пышной пены. Рыбу опустите в эту же кипящую воду и готовьте две минуты, затем выньте и обсушите на бумажном полотенце. Украсить редисом и зеленым луком. Куриные грудки промыть холодной проточной водой, обсушить, порезать кубиками. Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4-5 мин до готовности. Шпик и морковь нарезать длинной соломкой. Каждый шарик расплющить в плоскую лепешку, положить на нее немного начинки, лепешку завернуть полумесяцем, прижав края.

Сверху в стаканы с кофе положить взбитые сливки. Процеди бульон через сито в кастрюлю и, не остужая, положи в него несколько живых ершей и свари их в нем, а после процеди опять сквозь салфетку. Для приготовления крема: белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 4-5 раз. Ветчину мелко порубить.

Сосуд нужно перемещать вперед, назад и крест-накрест, чтобы образовалась "золотая сеть". Положить ее в гусятницу, выложенную изнутри чистой влажной бумагой, сверху также накрыть бумагой. Клубни очистить, как морковь, хорошо промыть, натереть на крупной терке, смешать с нарезанным крутым яйцом, зеленью укропа и петрушки, посолить по вкусу. Смешать в миксере шпинат с луком.

Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец перемешать.

Очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке, через марлю немного отжать, затем добавить смолотый отварной картофель и посолить. Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Заполните смесью четверть бокала. Можно добавить изюм или чернослив, предварительно распаренный в горячей воде и еще раз прокипятить. Нарезать сардельку ломтиками, полить распущенным сливочным маслом или маргарином, посыпать тертым сыром.

На стол подают в холодном виде. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.

Все овощи мелко порежьте и варите до готовности. На середину каждого кружка положить фарш и защипнуть края. Перед по­дачей блюдо лучше подержать немного в холодильнике. Приготовление соуса. Морковь, лук и петрушку очистить, разрезать на 2 части вдоль, подпечь, помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-35 минут. Маринуют в течение 3-4 ч, затем кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. В бутылку рома положить 2 стручка ванили и настаивать 5-7 дней. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C.

Мидии отварите в подсоленной воде. Добавить оставшийся сахар и вновь довести до кипения. муку слегка обжарить на сливочном масле, затем в нее влить, непрерывно помешивая, горячее молоко и варить 5-7 минут. снять с огня, добавить соль, сахар и процедить.

Зеленый лук, петрушка и эстрагон сделают мясной рулет ароматным, а секрет сочного и нежного мяса - сметана. Если консервы уже содержали томатный соус, то томат-пюре не добавляют. Все вместе хорошо выбить ложкой, а затем вымешать с белковой пеной и вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму или салфетку. Сложить их друг на друга (сырые), перемазывая кислым вареньем, края защипать. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, посолить, всыпать крупу и варить кашу до готовности. Смазать форму маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить томаты. Добавьте корицу, кайенский перец, гвоздику, соль и сахар. Куриную грудку (без кожи) нарезать ломтиками.

Разогреть масло и обжарить лук и мясо.

Отвар процедить, яблоки протереть. Смалец готовим через сутки после убоя, не раньше: жир должен быть хорошо охлажден. Посолите, добавьте специи.

Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой.

Затем всыпать промытый рис и варить до готовности. Готовое суфле посыпать сахаром и подать на стол горячим. Аккуратно скрепить тесто, затем обжарить изделие на масле на среднем огне с обеих сторон.

« предыдущая
следующая »