ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Салат из кальмаров «зимний»

[18 ноября 2010]  Паштеты

Перед подачей на стол сварить спагетти, остудить и перемешать с овощами.

В цикории с нижнего конца вырежем сердцевину. Готовую соган-долмасы залить соусом, в котором она варилась. Готовую запеканку выложить на блюдо, смазать 4е сметаной, посыпать грецкими орехами. Перелить в металлическую миску, добавить фисташковую пасту, экстракт миндаля и тщательно все перемешать.

В этом рецепте чеснок не использовали, и добавили немного сливок для более мягкой структуры соуса. Примечание. После наполнения тары укладывают деревянную решетку с гнетом и заливают листья предварительно прокипяченным, профильтрованным и остуженным рассолом (40 г соли на 1 л воды). Подрумяньте их в сковороде с толстым дном на среднем огне.

Тыкву хорошо промывают щеткой или мочалкой, срезают тонкий (не более 1,5 мм) слой кожицы, затем делят ее на части и удаляют семена.

Свинину нарезать соломкой. Разбавляется мясным или овощным отваром (кипящим). Выдержать в горячей воде 70-80 мин. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, вылить соевый соус. Перед подачей посолить мелкой солью. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Кальмары очистить, промыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. К столу напиток подать сразу после приготовления.

Сельдерей очищаем и нарезаем кубиками. Приготовить соус. Если гуляш слиш­ком густой, добавить немного воды.

Зеленый лук почистить, помыть, нарезать и добавить к лапше.

Нарезать мясо маленькими кусочками, ошпарить и пропустить через мясорубку. Разогревать состав в течение 10 минут, постоянно помешивая (до кипения не доводить). Бульон процедить и выбросить вареные овощи и букет гарни. Остудить, добавить лимонный сок, разведенный в 3 ст. ложках желатина, хорошо вымешать и осторожно соединить со взбитыми сливками. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Выпекать при температуре 190°C в течение 5-7 минут. Если рис будет горячим, а овощи как раз только что приготовленными, вы сможете добиться самого свежего вкуса и внешнего вида паэльи. Дать настояться еще неделю. Яблоки вымыть, уложить плотно вверх плодоножками. Сварить рассыпчатый рис. После этого варят примерно 1 час на медленном огне. Взять дрожжевое тесто, замешенное на молоке и яйцах.

Перец промыть и вынуть сердцевину. Взять 12,5 г сублимированного спирта и 3 г коричного масла, смешать - эссенция готова.

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Дрожжи развести в 0,3л теплого молока, всыпать муку, размешать, дать подойти. Смешать апельсиновый джем, мед, соевый соус, горчицу, чилийский перец и имбирь.

Оставшийся соус подать в соуснице. Маргарин растопить, прогреть в нем муку и горчицу, добавить бульон, сметану, варить 8-10 мин, заправить солью и перцем. Зажечь свечи на кухне и внести в комнату, где собрались гости.

Томаты моют, удаляют плодоножки, режут кусочками, складывают в кастрюлю, подогревают, помешивая, на слабом огне до кипения и протирают через дуршлаг или сито. Конечно, сухих грибов надо значительно меньше - достаточно 50-60 г. Взять 120 г сливочного масла, медленно его растопить, отделить сыворотку, а в чистое масло добавить несколько капель лимонного сока. Выложите горкой в салатницу, украсьте веточками петрушки и кружочками яиц. 3-4 средние луковицы очистите и обдайте крутым кипятком. Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде и разрезать на половинки.

Перед подачей на стол мороженое можно украсить ломтиками экзотических фруктов. Квашеную морковь используют как салат (ее заправляют майонезом) или в смеси с другими овощами.

« предыдущая
следующая »