ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Солянка рыбная

[14 сентября 2010]  Паштеты

Выложить на блюдо и подавать на стол. Подать бульон так же, как бульон с вермишелью. Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью петрушки. Пласт свернуть в рулет и положить на смазанный маслом противень швом вниз. Варить ливер с добавлением соли и перца 2-2,5 часа в посуде с закрытой крышкой.

Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. Блюдо украшают листьями салата. На середину блюда поставить блюдце со сметанно-горчичным соусом. Сваренный в кожуре картофель чистится и пропускается через мясорубку. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и оставить блюдо на 20 мин до полной готовности.

Тесто разделить на 4 части. Когда мясо станет мягким, вынуть из кастрюли, а в кастрюлю положить 1-2 ложки смальца и 1-2 ложки отвара, в котором варился окорок, и жарить мясо на плите. Желтки размять вилкой. Затем вновь смазать маслом и жарить еще полчаса. Сняв с огня, смешать рис с мелко нарезанными помидорами и рубленой зеленью петрушки. До загрузки банок в ванну для стерилизации рассол подогревают до 40-45 °C, затем доводят рассол до кипения.

Непосредственно перед подачей к столу полить оливковым маслом с красным перцем чили. Приготовить по вкусу сладкий медовый мучной соус и слегка проварить его на слабом огне. Половину необходимого количества молока, размягченное сливочное масло и сахар соединить и прогреть на сильном огне при постоянном помешивании.

После содержимое бутыли процедите и смешайте с остуженным сахарным сиропом, процедите несколько раз через марлю.

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки, выложить их в формочки и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке. Все соединить, добавить измельченные ядра орехов, перемешать и приправить медом.

Смешать со шпинатом сливки и яйцо.

Добавить струч­ковую фасоль, обжарить ее с луком до мягкости.

Корень имбиря нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Квашеную капусту нарезать, отжать рассол. Яйца взбить веничком, влить молоко, добавить рубленую зелень. Влить 0,5 чашки кипятка, посолить, поперчить. Добавить: 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки, мелко нарубленной, 2 чайные ложки свежего базилика, нарезанного, или 1 чайную ложку сушеного базилика, 1 чайную ложку свежего или сушеного орегано, нарезанного, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке. Посредине несколькими слоями разложить грибной фарш и сваренные вкрутую рубленые яйца так, чтобы из начинки образовалась круглая горка. Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, растолочь до пюреобразного состояния, развести водой или овощным бульоном до желаемой .консистенции, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками.

« предыдущая
следующая »