ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Торт на дрожжах

[23 декабря 2010]  Паштеты

Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Все хорошо размешать и добавить слегка поджаренный репчатый лук. Апельсиновый и лимонный сиропы смешивают со льдом. Испечь обыкновенные тонкие блины. Добавляют, если есть, смесь душистых трав - хмели-сунели, еще раз все вместе пропускают через мясорубку. Подготовить как обычно репчатый лук с томатом-пюре и соленые огурцы. В сковороде разогреть сливочное масло, пожарить в нем лук в течение 3 минут, посолить, поперчить и снять с огня. Муку поджарить (без жира) до светло-коричневого цвета, остудить. Приготовить картофельное пюре: печеный или вареный картофель очистить, протереть через сито. Сваренный "в мундире" и очищенный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезать кубиками. Украсить рублеными яйцами и листьями салата. Посолить приблизительно за час до готовности. Процедить, сохранив жидкость. Заправить салат майонезом.

Смешать сахар с корицей. Подавать к столу охлажденной. В случае необходимости долить немного теплой воды или бульона. Сваренные грибы промыть в проточной воде грибы, лук и морковь мелко нарезать, посолить, обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Перемешать рассыпчатый рис, креветки, мелко нарезанный сладкий перец без семян.

Варить, помешивая, до конси­стенции варенья. Когда вся вода впитается, смешать крупу с мясным фаршем, пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать. Ветчину обмазать горчицей, обсыпать сахаром с эссенцией со всех сторон, положить в глубокий сотейник. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Нарежьте 20 мелких кубиков белого хлеба и обжарьте в растительном масле так, чтобы они остались мягкими.

Для этого вместо сахара взять соль, вместо изюма - рубленую ветчину, вместо ванильного сахара - зелень укропа и вместо лимонной цедры - молотый черный перец. Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Растворить сахар в горячем молоке, поставить кастрюлю с молоком на огонь и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно мешая смесь до ее сгущения (10 минут). Овсяные, хлопья заливаем молоком, подсаливаем и, помешивая, доводим до кипения. Сверху посыпать измельченными орехами и положить по вишенке. Поместим в форму для жаренья мяса и на 60 минут поставим в духовку на втором уровне снизу жариться. Соединить баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Пейте по 2 стакана в день. Красную или черную смородину положить в кастрюлю. В таком большом количестве жира чебуреки свободно плавают и равномерно прогреваются. Подать чанахи в порционных горшочках.

Из вымытых томатов вырезать клинышком плодоножку.

« предыдущая
следующая »