ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Варенье из груш

[13 июня 2010]  Паштеты

Влить в 1 литр свежего молока 400 г малины, клубники, красной смородины, лесной ежевики, очищенных от косточек черешен или вишен. Подавать с соусом и белым хлебом или отварным рисом. 500 г филе свинины и свиную печень залить вином, добавить несколько долек чеснока, лук, специи, нарезанную зелень петрушки. Грибы отвариваем в течение 10-15 мин в кипящей подсоленной воде. Болгарский перец нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Кабачки или патиссо­ны вымыть, обсушить и нарезать дольками толщи­ной 1,5 см. Смешать муку, соду и взбитые яйца. Затем посолите, посыпьте перцем и нанижите на шпажку. Если у вас есть такой комбайн, и вам захочется это сделать, то помидоры без семечек не окажут раздражающего воздействия на вату. Можно добавить и 1-2 столовые ложки сливочного масла, заправленного анчоусами, прокипятить и подать на стол. Положите лист норм на бамбуковую циновку. Из картофельной массы слепить клецки, кладя внутрь каждой приготовленный мясной фарш. Закрыть крышкой, тушить на небольшом огне до полуготовности. Сухофрукты (чернослив, изюм, курага, яблоки, груши), взятые в произвольном сочетании, промойте и замочите на 40-50 минут в том количестве воды, которое потребуется для варки компота. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины. Можете подавать к столу.

К взбитому маслу добавить томатную пасту (или горчицу, или протертый хрен, или поджаренные измельченные грибы), посолить, поперчить. В порционные тарелки положить по 1-2 ломтика поджаренного в смальце черного или ржаного хлеба и залить кипящим чесночным супом. Увеличение кислотности продукта, особенно в начальный период брожения, препятствует развитию вредных микроорганизмов. Полученные продукты укладывают один на другой, чередуя их с листьями салата. Тушить 5 минут, закрыв кастрюлю крышкой. Сначала выложить в формочки фарш из лосося, который образует нижний слой паштета, а сверху - фарш из трески. В получившейся смеси обвалять утиные грудки и выдержать их в течение 1ч. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Соедините все компоненты, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Кусочки рыбы обмакните в приготовленное тесто, поместите в неглубокую посуду, залейте маслом и готовьте на огне средней мощности 5 минут, не закрывая крышкой. Украсить зеленью. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать соломкой и смешать с промытыми и очищенными от косточек черешнями или вишнями. Мокрыми руками скатать 8 больших фрикаделек и варить их в бульоне с рисом до готовности на медленном огне.

« предыдущая
следующая »