ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Анисовые палочки

[25 октября 2010]  Пицца

Мясо отделить от костей и вместе с остальным мясом дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Мясо залить этой смесью, бульоном и оставшимся вином, накрыть и тушить 13-14 мин, помешивая.

Яичные желтки отделить от белков, положить в фарфоровую миску или кастрюльку, добавить гор- чицу, соль и, растирая смесь веселкой или веничком, влить в нее постепенно тонкой струйкой раститель­ное масло; при этом желтки должны соединиться с маслом (эмульгироваться) и приобрести консистен­цию густой сметаны. Безе сверху смажьте белым кремом, а на нем сделайте декоративные капельки, используя шоколадный крем.

Поджарить грибы на масле в сотейнике.

Сваренную рыбу без костей измельчаем, смешиваем с толченым картофелем, добавляем пекарский порошок, перец, соль, взбиваем вилкой, добавляем сливки. В это время стручок перца, морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Затем снимают со сковороды, смешивают его с измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью. Варим яйца и готовим смесь для заправки. Маринованные кусочки окуните в томатный соус, нанижите на шампур, смазанный жиром, и жарьте до готовности. Когда жидкость остынет до температуры около 30°C, добавить в нее 200 г сухих дрожжей, предварительно разведенных в 2 стаканах этой же жидкости, и поставить на брожение в теплое место.

Остудить в течение 45 минут, пока масса не загустеет.

Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты.

Для получения белого мусса во взбитую массу влить ликер и при помешивании добавить расплавленный или натертый на терке белый шоколад. Чайной ложкой положите на половину квадратиков немного фарша, накройте его сверху другими квадратиками, защипните края. Из 50 г масла, 200 г сметаны, 2 яиц, 1 полной ч. ложки с верхом соли и 3 стаканов муки замесить не очень крутое тесто, раскатать очень тонко, сделать пирожки с каким-нибудь фаршем или ватрушки с творогом. Вы­полняйте эту операцию аккуратно и быстро, чтобы не раздавить би­нье и чтобы карамель не затвер­дела. Разогреть в сковороде масло.

Полученную массу перемешать с мукой. Начиная с широкого конца, трубочкой. Положить по одному шарику на одну половину абрикоса на место косточки, накрыть другой половинкой так, чтобы абрикосы имели вид целого фрукта. Этот фарш положить на середину каждого квадратика, слепить противоположные углы. Положить мясо. Далее тушить под крышкой, при необходимости подливая немного воды или костного бульона, еще около 30 минут. Когда овощи будут почти готовы, добавить картофель.

Тесто смазать по краю белком и завернуть с начинкой пакетом, края слепить. Несколько веточек оставьте для украшения.

Добавить половину общего количества лука, нарезанного кольцами, и отваренный сельдерей протушить.

« предыдущая
следующая »