ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Детские глазированные пряники

[13 сентября 2010]  Пицца

Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить сырые яйца, тщательно перемешать до получения однородной смеси и влить в слегка кипящий суп при постоянном помешивании. Солить салат надо очень осторожно, так как оливки довольно соленые.

Залить мозги кипятком и очистить их от прожилок и пленок. Затем посолите и выложите на блюдо, а рядом заранее приготовленный гарнир. Украсить ими лимонное мороженое. Разделить грецкие орехи и вынуть ядра, очистить от плотных по составу примесей скорлупы, измельчить с помощь ножа или кофемолки. После выстойки в течение 4-6 ч варенье довести до кипения, кипятить 3-4 мин и снова выдержать 6-8 ч.

Посолить и поперчить получившийся соус, добавить немного сахара и вылить в мясо. Добавить лук, сельдерей, морковь и пучок зелени. Подаем, выложив кусочки филе с овощами поверх кускуса.

В полученную массу положить сметану, соль, перец и растереть до получения пышной массы. Во многих семьях есть электрические миксеры или механические взбивалки для взбивания яиц, сливок, кремов и т. д. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить на них дольки помидоров и кусок яичницы. В небольшом количестве жира чуть обжарить вторую треть укропа, затем добавить его к кабачкам. Яйца вынуть, обдать холодной водой и обрезать неровные края. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Сироп сохраните. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля. Соус варить, непрерывно помешивая, до загустения. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Проростки помойте и об­сушите.

В одной кастрюле тушить 250-300 г риса, а в другой 300-350 г мелко нарезанных грибов. Посыпать тертым сыром.

Сверху намазать смесью сухофруктов и пряностей. Зеленый лук мелко нашинковать. Не следует пережаривать мясо, так как от этого оно утрачивает сочность Корейку (почечную часть) нарезать на куски толщиной 1 - 1,5 см, слегка отбить, посолить, посыпать перцем. Прибавить столовую ложку масла, подрумяненного с 3 чайными ложками муки, вскипятить. Нежирную колбасу нарезать кубиками, сыр - брусочками, сырые шампиньоны - пластинками, листья салата - покрупнее. Лук очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку.

Добавить остальные продукты и готовить под крышкой 4-6 мин при той же мощности. После выпечки изделия охлаждают и заполняют теплым шоколадом, растертым со сливочным маслом. Нарезать мелкими кубиками шпик и обжарить его на сковороде до светло-желтого цвета; затем добавить мелко нарезанный лук и все вместе обжарить до золотистого цвета, после чего соединить все продукты и перемешать.

Масло, оставшееся от жаренья рыбы, смешать с мукой, добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу, влить вино, вбить желток, тщательно перемешать. Кольраби очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить водой, добавить масло и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.

« предыдущая
следующая »