ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Гамбургер с рыбой

[19 ноября 2010]  Пицца

Рис промоем и дадим хорошенько стечь. В миске среднего размера смешайте по 1 столовой ложке вина, ананасного и лимонного сока, 2 столовые ложки кориандра, один нарубленный чили и половину нарубленного чеснока. Обжарить хлеб в тостере, нарезать кубиками и добавить в пиво. Пропорции продуктов произвольные, по вкусу.

К столу готовый напиток подать, украсив нарезанными дольками абрикосов. На каждую порцию положить ломоть тыквы, поло­вину перепела, рис с фруктами. С угря снять кожу, рыбу нарезать на куски длиной 8-10 см, положить ее в кастрюлю, дно которой выстелить луком, луком-шалот, измельченным чесноком, перцем и зеленью. Спассеровать грибы, лук и морковку на сливочном масле до золотистого цвета, добавить столовую ложку муки, прожарить пару минут, помешивая. Снимите с томатов кожицу, подержав минуту в кипятке, а затем облив их холодной водой. Второй способ.

Грузди, волнушки надо положить в холодную воду на 5-6 ч, а рыжики только промыть. Накрыть крышкой.

Постарайся нарезать как можно тоньше. В суп добавить соль и перец, поставить в холодильник.

Влить настой в сок, добавить сахар. Как только вода стечет, кочешки капусты переложить на сковороду с маслом, посолить, посыпать перцем и слегка обжарить. Черешни, сливы, груши, яблоки, абрикосы, персики, землянику перебрать, очистить, удалить косточки (семечки).

Жарить с обеих сторон около 45 секунд, пока края лепешки не начнут подсыхать. Отделить рыбу от кожи и костей, пропустить через мясоруб­ку вместе с вареными желтками, заправить лимонным соком и гор­чицей и хорошо растереть со сливочным маслом.

Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170° с духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Отделить мясо курицы от костей и нарезать суп, подогреть его, добавив грибы.

Смешать вместе тыкву и кукурузную кашу, добавить сахар, по вкусу подсолить и довести до готовности на слабом огне. Ананас очистить и нарезать мелкими кусочками. При варке капусты сначала опустите подготовленные кочерыжки, прокипятите их 3 минуты, потом - соцветия и кипятите еще 5 минут. Соус подать отдельно к остывшей спарже. Поджаривайте на углях или на гриле приблизительно 10 минут.

Подавать с молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и солью. Приготовить паштет. Промытые нашинкованные грибы положить в подсоленную воду и варить до полуготовности.

В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности.

Все продукты перемешать и заправить смесью из майонеза и молока. Таким же способом можно приготовить клюкву и чернику. Голубцы обжарить, сложить в неглубокую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Срежьте с дыни кожуру, удалите семечки и порежьте ее на семь одинаковых ломтиков. Готовое блюдо посыпать обжаренными панировочными сухарями. Потом добавим соль, сахар, лимонную мяту или цедру, зальем 0,5 чашки воды и 3 - 4 минуты все потушим. Измельчите в кухонном комбайне миндаль со щепоткой сахара. Посыпать рубленой зеленью. Готовить в жаркой духовке 45-50 мин до золотистой корочки.

« предыдущая
следующая »