ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Грибные котлеты

[8 августа 2010]  Пицца

Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Соус выложите на кусочки курицы, уложенные на смазанный маслом противень. Приготовляя сок по третьему способу, перед отжатием в кульке предварительно нагреть малину в небольшом количестве воды до 60-70°. Для бульона в холодную воду положите рыбную мелочь, посолите, опустите лук и варите 10-12 минут. Тесто пекут в прямоугольной форме. В полученную массу всыпают муку, замешивают тесто и помещают его на 30 минут в холодильник. Картофель, свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками.

Картофель, отваренный в мундире и охлажденный, очистить и натереть на терке, положить в сковороду и поджарить вместе с луком и мясом. Персики разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Подготовленные продукты свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить 1,5 часа. Подготовленные (очищенные, выпотрошенные, промытые) мелкие тушки рыбы после стекания воды и обсушивания помещают в маринад, состоящий из смеси масла растительного, лимонной кислоты или лимонного сока, соли, перца и мелко нарезанной зелени, и выдерживают в нем в течение 20 - 30 мин.

Периодически смазывайте соусом. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, соединить с морковью и обжарить на растительном масле.

Добавить сметану и дать постоять под крышкой 5 мин. Мякиш черствого белого хлеба натереть на мелкой терке, залить кипящим молоком на 40-50 минут.

На дно уложить слой пластин для лазаньи. Мак промойте, откиньте на сито для стекания воды, а затем просушите на салфетке. Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь. Коктейль подавайте охлажденным. Слейте спирт. Вымытую и очищенную капусту также нарезать соломкой. Вынуть чеснок, лавровый лист и сельдерей. Охлаждаем кофе в холодильнике или на льду. Сливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертый через сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Хлеб нарезать ломтиками и замочить в уксусной смеси на 10 мин. Капусту нашинковать, перец и яблоки нарезать кубиками.

Когда остынет, заморозить. Из оставшейся тыквы, очищенного картофеля и яблок выемкой вынуть шарики величиной с лесной орех, обжарить во фритюре и посолить по вкусу. Яблоко трем на терке и сбрызгиваем лимонным соком. Взять свежие листья мяты (можно использовать сушеные веточки растения). Прогреть на огне казан, затем масло и обжарить нарезанный репчатый лук. Укладываем полученную массу на подсушенный хлеб, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Жарить с двух сторон до золотисто коричневого цвета. Лук очистить, мелко нарезать.

Варить рис, постоянно помешивая. На рулеты выложить кусочки варенных яиц, огурцов, зелень и залить желе (в два приема). Голову, кости и молоки или икру варить в течение часа в небольшом количестве воды.

Готовую творожную массу выложить на тарелку, придать ей форму конуса и украсить кусочками нарезанных фруктов. Запекать в микроволновке при максимальной температуре, пока помидоры не станут мягкими. На смазанные маслом металлические прямые трубочки накрутить спиралью полоски из теста так, чтобы один край их находил на другой на 1 см. Украсить ягодами по вкусу и подать на десерт. Вынуть бисквит из формы и остудить его на решетке.

Поставить на проволочную решетку и дать охладиться на противне. Бульон процедить, а рубец нарезать одинаковыми по величине кусочками.

« предыдущая
следующая »