ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Хлебная пицца с сыром

[6 октября 2010]  Пицца

Муку и масло соедините с яичным кремом. Теперь беру емкость, в которой все это легко перемешиваю. С помощью круглой или квадратной посуды придать коржам одинаковую форму. Вмешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме листьев салата-латука и лимона. Тушить, помешивая, пока фрукты не станут мягкими.

Вымойте ежевику и обсушите на кухонных полотенцах. Процедить бульон, смешать с набухшим желатином, поставить на медленный огонь, не доводя до кипения. Сложить в салатник горочкой и залить сметаной с медом. перебранную, промытую ягоду размять, залить 1/3 стакана кипяченой воды и выдавить через марлю сок, выжимки залить тремя стаканами воды и варить 5 минут. затем, отвар процедить, добавить к нему, помешивая, манну и варить на малом огне 15 минут. к полученной массе подсыпать сахар, еще раз вскипятить, затем добавить сок, тертую лимонную корку или ванилин, и немного остудить (желательно остудить резко, поместив посуду с массой в холодную воду). затем массу взбить (она станет светлой), а объем увеличится в 2-3 раза. мусс нельзя взбивать слишком долго, иначе он станет водянистым и невкусным. подавать с молоком. так же готовить мусс из красной смородины. приготавливая мусс из ржаной муки, манну следует заменить на 250 г ржаной муки.

Если суп варится на воде, то лук следует пассировать на масле с мукой. Подать с маслом. Мясо обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и нарезать ломтиками.

Подают в горячем виде. Морковь натрите на крупной терке и перемешайте с нашинкованной капустой. Мясо нарежем кубиками примерно по 2 см. Запе­кать 15 минут. К гусю подать рассыпчатый рис или белый хлеб. Увеличьте огонь и варите суп 10 минут, не полностью прикрыв кастрюлю крышкой, чтобы избежать разбрызгивания. Растопленный шоколад развести небольшим количеством холодного молока, перемешать с сахаром, влить в кипящее молоко, вскипятить, охладить.

Баклажаны замочить в подсоленной воде на 1 час, затем опустить в кипящую воду, снять кожицу и нарезать кружочками. Белое вино смешайте со сливками, добавьте к соусу и еще раз доведите смесь до кипения. При достижении температуры кипения 102°C снимают с огня, тут же расфасовывают в стеклянные банки, затем стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые -20 мин. В последний день уксус слить, огурцы уложить в стеклянные стерилизованные банки. Цыпленка промывают, нарубают порционными кусками, натирают перцем и солью и жарят на сливочном масле до готовности, после чего охлаждают. Можно всыпать кофе в кипящее молоко и дать вскипеть.

Персики из компота вынутьнарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Выпекают 30 минут при умеренном огне.

Сварить до полуготовности макароны, промыть холодной водой и положить в кастрюлю с мясом. Баллон подгото­вить, на дно положить зелень, перец горошек. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Охлажденные белки взбить миксером, постепенно добавляя сахар.

Положить в середину каждого круга по 1/2 чайной ложки фруктов. Поставить для брожения еще на 10-12 часов, потом процедить, разлить в стеклянную тару. Заправить майонезом, перемешать и сразу подавать, чтобы сухарики не размокли. Защипать поу-за, уложить одним слоем на решетку пароварки и варить на пару около 20 мин.

« предыдущая
следующая »