ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Картофельный салат с майонезом

[11 октября 2010]  Пицца

На лук и паприку кладут антрекоты, приливают немного воды и ставят тушиться на слабом огне, в очень небольшом количестве жидкости. Уложить цыплят на смазанный маслом противень, добавить 2-3 ложки бульона и обжарить в хорошо прогретой духовке, периодически переворачивая и поливая образующимся соком. Мясо курицы (без кожи) 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб и снова пропустить через мясорубку, посолить и тщательно перемешать. К сельдерею можно также добавить кусочек имбиря, веточку базилика или тимьяна.

Положить одну форель в пакет и встряхнуть, чтобы покрыть мукой, повторить то же самое для второй рыбины. Загарнировать картофельными орешками, раковыми шейками, нарезанными на четвертинки грибами и соусом с грибами и сливками. При подаче на стол суп можно посыпать молотым перцем, гренки - по вкусу. Дать тесту полежать, раскатать на посыпанной мукой доске, поколоть вилкой, нарезать коржики, смазать их белком, посыпать маком, выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут.

Подавать как в горячем, так и в холодном виде с маслинами, моченой брусникой, огурцами, свежими салатами, зеленью. На овальное блюдо с одной стороны выложить ломтики картофеля, на них - жаренные с луком мидии, а с другой стороны - нарезанные ломтиками соленые огурцы и квашеную капусту. Для маринования используют мясистые крупноплодные сорта винограда.

Затем снять с огня и вместе с отваром протереть через дуршлаг. Все это смешать с картофелем и свеклой, посыпать сыром. Форму слегка смазать сливочным маслом. Вырезку разрежьте так, чтобы получилось единое полотно. Подать со сметаной. Отварите яйца и мелко их порубите. Кнельную массу набирайте столовой ложкой, чтобы поверхность была ровной - точно по ложке.

Продолжать варить под крышкой около 20 минут. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Блюдо готово. Бутерброд с красной рыбой имеет несравненно лучший вкус, нежели бутерброд с колбасой, особенно вареной. Все перемешать, залить водой, добавить соль.

Яйцо сварить вкрутую. Масло нагреть до кипения, всыпать в него измельченный лук и пассеровать, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Очищенные и промытые грибы положить в кастрюлю с холодной водой и при слабом кипении варить 40 минут. Лук очистить, вымыть и нашинковать небольшими кубиками.

Сделайте надрезы острым ножом. Тщательно вымойте листья брусники и залейте их крутым кипятком. Затем добавить сметанный соус и тушить 10-15 мин. Когда охладится, прибавить ром по вкусу и взбитые до полуготовности сливки. Кукурузную крупу залить 300 мл кипящей подсоленной воды.

Подавайте к столу через 20 мин, украсив зеленью. Налить все компоненты. Слить воду и из половины гороха сделать пюре. Сверху полить соусом, посыпать толчеными сухарями, украсить узором из нарезанных корнишонов и языка, полить маслом, поставить в горячую духовку и, подрумянив, подать на стол на сковородке. Остудите. Телячьи кости и отходы от рыбы (голова, кости, кожа, хвост) залить холодной подсоленной водой, добавить промытый пучок зелени (немного оставить) и варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, снимая при необходимости пену. Смешать шпинат, сыр "Рикотта", половину сыра "Моццарелла", слегка взбитое яйцо, тертый сыр "Пармезан", мускатный орех и перец. Распустить в нем масло. Затем с каждой картофелины срежьте верхушки, выньте ложкой внутреннюю часть, разомните и смешайте с маслом, сыром, желтками и сметаной. Чайной ложкой выкладываем на лист комочки теста и выпекаем их в духовке до светло-коричневого цвета. На другой день долить холодный рассол, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место.

« предыдущая
следующая »