ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Кофе «Огонек»

[10 июля 2010]  Пицца

Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену.

Потроха вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, а готовый бульон процедить. Желтки размешать с молоком, добавить сахар, ванилин и взбивать все на пару до тех пор, пока крем не загустеет (до кипения доводить нельзя). Посолить, добавить сахара, муки, размешать, вскипятить, добавить масла. Целые груши опустить на 15-30 мин в кипящую воду, вынуть, дать стечь воде и разложить на подносы для сушки. Поставить на 6-8 недель в подвал, затем разлить по бутылкам, закупорить и дать несколько месяцев постоять.

Растопить сливочное мас­ло, смешать с мукой, после чего ввести сельдерей. Духовку хорошо прогреть и выпекать изделия в течение 15 минут. В пюре добавляют сахар, вновь доводят до кипения, в кипящем состоянии раскладывают в прошпаренные горячие стеклянные банки, немедленно укупоривают прошпаренными лакированными крышками и ставят на крышку. Крем "Птичье молоко". Нарезать цедру апельсина длинными, тонкими полосами. В течение некоторого времени - не меньше полутора часов - пельмени должны заморозиться до твердого состояния. Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить, выложить на противень или сковороду, сверху положить слой рыбы, на рыбу - кольца лука, картофель, нарезанные кружочками яйца. Следующую варку прекращают, когда температура кипящей массы достигнет 108 градусов.

Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа. Расфасовать в банки (получится примерно 10 поллитровых банок), закатать, перевернуть вниз крышками, укрыть на 30 минут, после чего остудить и вынести в холодное помещение. Рыбу очистите, промойте.

Мясо посыпать солью, перцем в обжарить на жире, залить бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса. Полученную массу отжать. Большое филе курицы хорошо отбейте, надрежьте сухожилие, проходящее вдоль него, и удалите пленки около крыльной косточки. Добавить нарезанный кусочками плавленый сыр в суп и варить еще 5 минут под закрытой крышкой. Курица и ананас - замечательное и часто используемое сочетание. Квашеную капусту выложите в салатник, предварительно отжав ее.

Из­мельченные петрушку - 200 г, перец сладкий красный - 200 г и чеснок - 70 г залить водой - 0,75 л, добавить соль - 50 г, сахар - 300 г, уксус - 0,95 л, довести до кипения. Выложить торт на бумагу вверх дном. При подаче в борщ положить сметану.

Полученный настой фильтруют через 2 слоя марли. Абрикосы и сливы вымыть, удалить косточки и нарезать доль­ками.

Поэтому Греческие сладости особенно вкусны и ароматны. Сок подсластить и взбить с охлажденными сливками.

Нарезать батон без корочки на ломтики, выложить грибную массу. На смазанную жиром сковородку уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Майонез смешать с йогуртом, виноградным уксусом и соком свеклы. Апельсин очистить от корки, нарезать кружочками.

Хорошо встряхните емкость с жидкостью, а затем перелейте все в бутылку с надежной крышкой. Можно вынуть кости из всей курицы, а можно, как показано на снимке, только из грудки, нарежем ее равными ломтиками и уложим их на салатные листья. Варить на слабом огне около получаса. Подается к любому жаркому. Подготовленную говядину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат и обжаривают до полутотовности. Отдельно приготовить белый соус. На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки и заверните ее конвертом. Между тем в отдельной чистой посуде взбить веничком или миксером охлажденные белки в густую пену так, чтобы они держались, а не падали с веничка.

« предыдущая
следующая »