ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Крем белковый

[22 августа 2010]  Пицца

Подавать, с отварным картофелем или со свежим салатом. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром или бульоном до нужной консистенции. Перцы нарежьте тонкими ломтиками. Все это хорошо перемешать с майонезом. Распустить в сотейнике ложку масла, положить ряд рыбы, смазать маслом и сырым желтком, поставить в духовку на 0,25 часа, опять смазать маслом, посыпать тертой черствой булкой и тертым хреном, полить свежей сметаной, поставить в духовку на несколько минут. Заправить массу майонезом, горчицей, солью, перцем по вкусу и перемешать.

Снять с соуса жир, процедить, посолить, поперчить, приправить тимьяном и орегано. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Тушить, закрыв кастрюлю крышкой, 5 минут при мощности 50-60%. Добавьте соду, погашенную уксусом.

После того, как бумага снята, на поверхности коврижки остается красивый узор. очищенную от кожи и костей копченую рыбу мелко изрубить, смешать с растертым творогом, добавив в него предварительно сметану или молоко. заправить тертым хреном и репчатым луком или рубленым зеленым луком, посолить. Кто не хочет омлетом, можно глазунью. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Все ингредиенты соединить, перемешать.

В фарш добавить тертый острый сыр (50 %),томатный соус, отварные макароны, вареную фасоль (или кукурузу), воду, соль, готовую горчицу. Приготовить абрикосовое пюре, добавить сахар и варить на слабом огне. В суп со свеклой положите нарезанный отварной картофель и остальные овощи. В глубокие тарелки или салатники налейте тонкий слой незастывшего желе и охладите.

Растопить сливочное масло в кастрюле, ввести муку и поджарить при непрерывном помешивании. Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски.

Сердцевинки нарежьте крупными кусочками.

Грибы нарезать, смешать с квашенной капустой, шинкованным луком, зеленью, перцем и заправить растительным маслом. Готовить булочки заранее нельзя, так как взбитые сливки длительному хранению не подлежат. Для этого масло тщательно растереть с сахаром в однородную массу. Добавить шпинат, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, тушить около 3 минут. После охлаждения торт вырезают из формы тонким ножом, поверхность и бока отделывают растопленным шоколадом, шоколадной глазурью, или помадой.

Приготовьте фарш из измельченных крутых яиц, натертого на мелкой терке сыра и чеснока. Подавать с шоколадным кремом. Цыпленка слегка обжарьте в небольшом количестве масла со специями. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Срезать плодоножку у помидоров, вынуть мякоть с семенами. Смешиваем (или взбиваем в миксере) соус.

Кипятим еще 5-6 мин.

Охлажденный пирог посыпать сахаром по желанию перед подачей к столу. Курицу отварите, в бульон положите лук и морковь.

« предыдущая
следующая »