ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Креветки под "шубой"

[23 июля 2010]  Пицца

Масло растереть, добавить желтки, сметану, все вымешать и соединить с кру­пой. Суп подавать к столу горячим. У обработанной, чисто вымытой курицы отделить от костей мякоть вместе с кожей и пропустить через мясорубку. Переложить тесто в подготовленную форму. Филе нототении измельчить. При этом следует запомнить, что всегда следует наливать чай в коктейль из фруктовых соков, а не наоборот.

Из майонеза, сметаны, лимонного сока, сахара, соли, перца и рубленой зелени, взятых по вкусу, приготовить салатную заправку, залить салат и сразу же подать на стол. Влить соду, погашенную уксусом. Желтки яиц растереть, смешать с предварительно взбитым кефиром или сметаной, добавить сахарную пудру, уксус или сок лимона, подсолнечное масло, соль. Когда зеленый горошек сварится, в каждую тарелку положить гренки и налить суп. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в ду­ховке до образования темно-коричневого цвета.

Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Большую часть раскатайте толщиной 0,5 см, положите в невысокую форму, края теста вытяните и положите на форму.

После выпечки пирог смазать растительным маслом, нарезать на порции, подавать горячим с кислыми щами, грибным бульоном, чаем. Варить 8-10 мин. на слабом огне при постоянном помешивании. Заправить суп оставшимся сливочным маслом и подавать со слоеными пирожками. Дольки картофеля нанизать на шампуры, посолить, положить на блюдо, застланное листьями зеленого салата.

Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Подготовленную рыбу - филе без кожи и костей - промываем и нарезаем сначала на куски поперек филе, затем каждый кусок вдоль на 2-3 брусочка.

Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа. Выпекать до появления золотистого оттенка.

Смазать дно противня сливочным маслом, уложить слоем в 1,0-1,5 см. натертый ржаной хлеб (лучше черствый). Тушку гуся натереть солью, сушеным измельченным тимьяном и начинить очищенными от сердцевины яблоками.

После обжаривания цыпленка останется масло; спассеровать в нем предварительно отжатую мякоть 3 свежих помидоров, посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Для приготовления борща вместо мясного бульона можно использовать грибной. Взбейте яичные белки и добавьте их в приготовленную смесь, так, чтобы получился мусс. Выложить дно формы бумагой для выпекания и поставить на противень. Вскипятить в скороварке воду и опустить в нее кочан. Филе вновь промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Выпекайте бисквит 43 минут и оставьте его выстояться на 1 день. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус, положить мясо. Холодную тыкву раскладываем по банкам, обвязываем пергаментом и храним в погребе.

Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Поставьте на маленький огонь и разомните рыбу вилкой. Все хорошо размешать. Жареные грибы и пассерованные овощи пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Растереть добела яйца с сахаром, прибавить коринку. Изысканным дополнением является также свежемолотый миндаль, которым посыпается пирог перед выпечкой. Цедра: свежие лимонные или апельсиновые корочки измельчить в кухонном комбайне и засыпать сахаром.

Картофель очистить и на­резать кубиками.

Порежь луковицу небольшими ломтиками, поджарь их в масле, добавь к ним щепотку муки, влей стакан белого вина и ложку виноградного сока, а также петрушку, соль, перец, немного уксуса и вари все вместе. Огурцы очищают и, выскоблив семена, начиняют пюре. Сметану и столовую горчицу растереть, добавить нарезанный лук и полить этим соусом картофель.

Шампиньоны промыть, отварить до готовности (но не переваривать), откинуть на сито, дав воде стечь, охладить и нарезать ломтиками.

Когда масло стечет, перелить его обратно в вок и снова разогреть. К полученному пюре добавляют сахар и яблочный сок для лучшего желирования массы.

« предыдущая
следующая »