ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Лук по-гречески

[14 ноября 2010]  Пицца

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поместить в жаркую духовку на 40 мин. Через 10 минут накроем крышкой и продолжаем запекать еще 60 минут. Подавать к супу горячими.

Развести кислое молоко в охлажденной кипяченой воде, положить в эту жидкость редиску и огурцы, нашинкованные соломкой или нарезанные кубиками, рубленую зелень, заправить солью и красным (черным) молотым перцем, охладить или же в каждую касу положить по кусочку пищевого льда. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым.

Отварной картофель, яблоки и огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Вымытые и высушенные цветки календулы режем, смешиваем с измельченным сыром и зеленым луком.

Капусту нашинковать, мясо мелко нарезать, помидоры очистить от кожицы. Помидоры очистить от кожицы и поджарить.

Подать со сметаной или сиропом.

Подавать горячей.

Овощи сварить и также нарезать мелкими кубиками. Сварить 4-5 штук большого мучнистого картофеля, очистить и натереть на терке. К борщу можно подать ватрушки, пирожки, крупеники. Чешуйчатую сторону засыпать крупной солью и укропом. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок, добавить немного воды и потушить. Яйца хорошо взбить, влить молоко, посолить и вылить на сковороду с трюфелем.

Переложите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок и украсьте пирог по краю розочками из сливок. Вотрите руками масло в муку. После брожения получается вино, которое профильтровать, разлить в бутылки и укупорить. Зрелые помидоры нарезать ломтиками и тушить на масле до мягкости. Сливочное масло растопите в жаровне, плотно уложите там голубцы, залейте горячим отваром, смешанным с соусом чили и тушите в духовке 35 минут. Подавать к столу с майонезом. Как только закипит, снимаем с плиты и охлаждаем.

Свеклу можно заквасить с капустой, для этого капусту разрезать на 3- 4 части, ошпарить кипятком и вместе со свеклой опустить в рассол.

Уложить круг на верх торта. Добавить очень мел­ко нарезанную ветчину, соль и сухари. Отдельно смешайте крахмал с 3 ст. л. холодной воды, размешайте и осторожно, тонкой струйкой влейте в кастрюлю с кипящим супом.

Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 30 минут. Нако­нец, заправим огуречным рассолом, который, ока­зывается, может сгодиться и для таких целей. Посыпьте сыром фета. Шампиньоны нарежь тонкими дольками, с бекона срежь твердую корку, ломтики нарежь на кусочки. Сладкий перец, помидоры, огурцы и луковицу вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В тесто добавить миндаль и сформовать маленькие круглые лепешки диаметром 10-12 см и длинные узкие трубочки толщиной примерно 3 см.

Готовим соус из сметаны, лимонного сока, соли и перца. Подавать к столу горячим. Варенью дать остыть, после чего банки закрыть и поставить на хранение.

Тесто поместите в теплое место на 2-2,5 часа. Дать салату настояться не менее 15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Поставьте в духовку при температуре 200 °C примерно на 15 мин. Овощной соус смешаем с фасолью и по вкусу подсолим.

Когда мясо подрумянится, посуду накрыть крышкой и жарить еще 1-2 часа, часто поливая мясо выделяющимся соком. Наполните тестом кондитерский шприц со звездчатой насадкой. На сковороду вылить растительное масло, когда оно закипит, выложить приготовленную смесь.

Подавать к столу, свернув треугольниками и украсив красной икрой. В мисочке смешать лук и картошку, посолить.

« предыдущая
следующая »