ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Маковый фарш

[1 августа 2010]  Пицца

Нафаршировать получившейся смесь помидоры. Сальник нарезать квадратами, на середину каждого из них положить приготовленный фарш и завернуть в виде конвертов. Лук мелко нарезать.

Будет видно, когда майонез перестанет принимать масло. Срезать верхушку и низ стеблей ( их можно задействовать в приготовлении бульона, если хотите).

Сверху положить слой вишен (без косточек), или клубники, или нарезанных яблок, закрыть бортики. Получившуюся массу взбить миксером.

Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, острый томатный соус и все это замешать в тесто. Отварную птицу разделите на небольшие кусочки и добавьте к овощам и еще немного потушите все вместе. Зелень петрушки тщательно вымыть, мелко нарезать. Заправить салат оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить. Посыпьте зернами граната и охладите перед подачей. С батона срезать корку, отрезать 10 ломтиков толщиной 8-10 мм, обжарить на маргарине с обеих сторон до образования хру­стящей корочки и охладить. В суп можно положить отварен­ный рис. Получившуюся массу толстым слоем нанести на хлеб. Удалить сердцевину и выложить их на дно кастрюли, плоской стороной вниз.

Тесто для кулебяки готовят немного круче, чем для пирожков. Когда будет готово, выложить на блюдо. Подать со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью. Готовый густой суп заправить сливочным маслом.

Миндаль слегка подрумянивают, мелко рубят, смешивают с маргарином и сахаром, а затем с мукой, корицей и содой.

Выпеченный пласт покрыть глазурью и сушить в печи.

Украсьте очищенными дольками апельсинов и фундуком. Тесто выложить в смазанную жиром форму с пустой серединой, выпекать при умеренном жаре 50 минут. Он особенно полезен для женщин.

Брынзу нарезать кубиками и замариновать в смеси лимонного сока и жгучего перца. Отдельно подать к столу соус: сок томатный с растертым чесноком, нарезанной зеленью, перцем. Вареное мясо курицы или утки нашинкуйте соломкой.

Хлеб намазать сливочным маслом (100 г), растертым с томатом, положить посередине ломтики сваренных вкрутую яиц (кверху желтком). Раскатать тесто слоями толщиной 1 см (корж должен быть высоким), с помощью стакана вырезать коржики. К потрохам добавить слегка отваренный рис, мелкорубленые сваренные вкрутую яйца, лук, обжаренный на масле до золотистого цвета. Листьями салата выстелите блюдо.

Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина, тертую цедру апельсина. Такими же квадратиками наломать или нарезать шоколад. Картофель очистите, отварите в подсоленной воде так, чтобы он не разварился.

Через 1 час бульон снять с огня и вынуть овощи, процедить, добавить грибы и зелень. Как только поднимется пена, снимают с огня, дают отстояться 2-3 минуты и подают к столу. Добавьте немного соли и майонез.

Смешать муку с содой и просеять. Подать к закуске горячей или холодной.

Белые луковки мелко порубить, зелень нарезать кольцами. Рыбу намазать горчицей, положить в сковороду с высокими краями и тушить на среднем огне 10 минут.

Зеленый и репчатый лук нарезать. Свеклу с хреном положить на листья салата, поставить на 20-30 минут в холодильник.

« предыдущая
следующая »