ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Мясо с соленым картофелем

[24 декабря 2010]  Пицца

Наметить восемь изогнутых линий, стараясь не прорезать тесто насквозь.

Рассчитано на 4 шт. Ветчину нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и майонезом. Обжаренные котлеты обвалять в муке, обмакнуть в смесь взбитых яиц и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), обжарить во фритюре и откинуть. Савойскую шинкованную капусту ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и дать стечь воде. К оставшимся в бутыли ягодам добавить сахар, поставить на солнце, пока сахар не растает, слить сок.

Сверху положить курицу, покрыть ее слоем капусты и запечь в сильно нагретой духовке. У капусты удалить листья, очистить ее от загрязнения и вместе с кочерыжкой сварить до готовности в соленой воде. Пастеризовать при температуре 85 - 90 °C: пол-литровые банки - 7 - 8 минут, литровые 12 - 15 минут. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбивайте в миске миксером, пока смесь не станет пенистой и почти белой.

Охлажденное мясо индюка мелко режем соломкой и тщательно перемешиваем с нарезанными листьями зеленого салата и помидорами. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками или пластинками толщиной 7-8 мм. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Для начинки: 6 яиц, 1250 г яблок, 1 лимон, 350 г сахара, 100 г рома, 1 апельсин, 120 г муки, ванилин. Муку обжарить на сухой ско­вороде до красноватого оттенка, развести небольшим количеством теплого бульона и тщательно рас­тереть, чтобы не было комочков. Положить тыкву и лук в большую кастрюлю, залить бульоном.

На мясе сделать ножом продольные надрезы.

К готовому макароннику подать грибной соус. В небольшом количестве воды или бульона отварить до полуготовности картофель, свежую капусту, репу, морковь, добавить консервированный зеленый горошек, пассерованный репчатый лук и варить до готовности. Дать ему подойти и, добавляя небольшими порциями оставшуюся муку, замесить густое тесто, вливая в него небольшими порциями растопленное и слегка охлажденное сливочное масло. Затем нанижите их на шпажки и жарьте в духовке. растопить в кастрюле топленое масло, спассировать мелко нарезанный зеленый лук, добавить муку, томат-пасту. влить в кастрюлю теплую воду или бульон, посолить и дать закипеть. очищенный от стручков и хорошо промытый горох всыпать в бульон и варить до готовности. суп заправить яйцом, катыком, посыпать зеленью. можно положить в суп вместе с горохом щавель, перебранный и мелко нарезанный. в этом случае норму гороха соответственно уменьшить Взять креветок и залить водой, добавить немного соли, дать закипеть, можно подержать чуть подольше. Разогреть духовку до 200 °C. Хранят как обычное варенье. Тесто стожить в форму.

По выбору смешать с салатным соусом или со свежей зеленью. Затем раскатать коржи такого же размера, как и бисквитные, и выпечь их в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Залить пивом и немного дать выкипеть.

Для получения сиропа мезгу залить кипящей водой, варить 10 минут, процедить, ввести сахар и кипятить 2-3 минуты. Все овощи сварить и мелко нарезать, но все отдельно. Уваривать при постоянном помешивании. Вместо слив можно взять вишен или яблок. Приготовление начинки: масло растереть с сахаром в воздушную массу и постепенно ввести в нее яичный желток. Все продукты нарезать и заправить майонезом. Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают вдоль на половинки и вынимают желток.

« предыдущая
следующая »