ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Перепелка

[6 ноября 2010]  Пицца

Творог протереть через сито, смешать с подготовленным маслом, белками, желтками, тертой цедрой, солью и ванильным сахаром.

Дайте немного подсохнуть и натрите на мелкой терке.

В эмалированную посуду вливают яйца, добавляют сахар и взбивают венчиком на малом огне до появления пара. По мере того как тортелли бу­дут становиться пышными и зо­лотистыми, выкладывайте их шу­мовкой на бумажные полотенца. Салат можно не тушить, а сварить в соленой воде. Паштет лучше хотя бы день выдержать в холодильнике, еще лучше 2-3 дня. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Затем добавить пшеничную муку, сколько потребуется для мягкого, некрутого теста. На постном масле обжарить нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне 2 минуты, добавить коньяк, размешать и снять с огня. Доведите до кипения овощной бульон, бросьте в него отварной рис, затем - овощи с мясом и проварите все в течение 15 минут. Посолить и слегка подсластить ее.

Варить при слабом кипении 8-10 минут, а затем заправить лимонным соком. Морковь натирают на средней овощной терке, выкладывают в стеклянную вазочку и заливают подслащенным клюквенным соком.

Сахар добавить в самом конце варки.

Очищенную свеклу и яблоки нарезаем кубиками, перемешиваем.

В отдельной миске соедините грейпфрутовый сок, оливковое масло, соль и перец и полейте смесь орехов, зеленого перца с крессом водяным. Опустить в кипящую массу марлевый мешочек с пряностями, добавить сахар, соль, а в самом конце варки - уксусную эссенцию. Печенку нарезать на тонкие ломтики и нанизать на шампур вперемежку с ломтиками копченой корейки такой же величины, толстыми кольцами лука и помидорами. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и кинзы гарнировать дольками огурцов.

Продукты выложить слоями в салатницу, выстланную листьями зеленого салата, и полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и сахара. Уложите пласты на смоченный водой противень, проткните в нескольких местах и выпекайте 10-15 минут при температуре 210-230°C.

Зеленый лук мел­ко нарезать. После растворения сахара в кувшин вылить вино, охлажденное до 10 °C, и охлажденное до 6 °C шампанское. Обжарить картофель во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем вынуть шумовкой и осушить. Залить красным вином и добавить протертые помидоры, тушить около 15 минут. Когда курица будет готова, вынуть ее из сотейника, а в сотейник опустить перебранный и промытый рис, добавить бульон или воду, вино и варить 15-20 минут. Готовые плоды нарежьте тонкими дольками и смешайте с медом, перемешайте и поставьте в холодильник. Теперь пусть она остынет. Нарежьте ломтиками грибы. Сделайте классическую заправку из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца. Редьку вымыть, очистить и натереть на терке. В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, добавить лимонную цедру, вскипятить, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, затем всыпать сахар и, не снимая с огня, мешать соус, пока сахар не растворится.

« предыдущая
следующая »