ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



«Русский завтрак»

[16 июля 2010]  Пицца

В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов.

В большой сковороде разогреваем масло. Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, хорошо взбить и поставить в холодное место. Охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, посолите, поперчите. Пряностей и сахара не добавляют. Крупно нарезать зелень.

Луковицу очистить, обдать кипятком,нарезать кольцами, положить сверху на мясо. Добавьте апельсиновую цедру. Для этого печень очистить от пленки и желчных протоков, порезать на кусочки, положить на сковороду с раскаленным маслом, посолить и быстро обжарить на сильном огне. Аджику используют как готовую приправу к рисовым, овощным, мясным блюдам, а также в супы после их готовности. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками, ядра грецких орехов измельчите, репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Затем бочонок закупорьте как можно более плотно. Затем сделать фрикадельки и отварить в бульоне.

Смазать кусочки креветок получившейся смесью. В зимнее время года они могут служить хорошей закуской, могут быть поданы к жареному мясу и, наконец, использованы для винегретов и салатов.

Попробуйте ввести в свой рацион жгучую жительницу российских оврагов, однако не берите крапиву, растущую по обочинам оживленных шоссе и старые огрубевшие растения. При помощи терки сотрите с батона корочку или осторожно срежьте ее ножом. Смешать корицу, панировочные сухари, желтый сахар и грецкие орехи. Края фольги плотно зажать. Для соуса вилкой вымешайте в кремообразную массу оставшийся сыр. Бочку с арбузами укупоривают и через шпунтовое отверстие заливают рассолом 6-8% концентрации (2-4 стакана соли на 1 ведро воды) и в таком виде выдерживают при температуре около 20°C в течение 2-3 дней.

Вынуть лук, имбирь, посыпать глютаматом натрия - и блюдо готово. Тесто разделите на две части.

Перед подачей рулета добавить в сок сметану.

Тертую свеклу смешайте с айвой, добавьте измельченные ядра грецких орехов, майонез и все тщательно перемешайте. В конце тушения крышку снять. Затем дать настояться в чеченце 8-10 часов, добавить яблочный сок, перемешать и охладить. Перед подачей разрезать курицу на небольшие порции, положить в глубокое блюдо, залить соусом.

Подавать с чаем к ужину. Зеленый лук нарубить, положить в капусту, заправить растительным маслом и сахаром, перемешать.

Желтки растереть с сахаром и смешать их с цедрой, ванилином и пряностями. Украсить ломтиками сыра и зеленью. Овощи для приготовления мхали подвергаются тепловой обработке. Размешать в кастрюле мед с солью, залить 4 ст. ложками теплой воды, добавить яйцо и растереть все в однородную массу.

« предыдущая
следующая »