ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Сладкие пончики из картофеля

[22 ноября 2010]  Пицца

Муку развести 1 стаканом остывшего отвара и влить его тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий остальной отвар. Отвар процедить, растворить в нем оставшийся сахар, довести до кипения, после чего нагревание прекратить и влить в сироп херес. Жгут разрезать на кусочки весом 25 г и подкатать их в шарики; положить на сухой лист и выпекать при 220-230°. Тесто приготовить на основе картофельного пюре "Магги". Этот пудинг подают на стол в холодном виде. Отдельно взбить сливки и смешать их с охлажденным кремом.

Подготовить форму: смазать ее маслом и поло­жить на. дно промасленную бумагу. Положите цедру в тесто и продолжайте вымешивать, пока оно не станет однородным и эластичным. Приставить "ушки" - два фруктовых драже и хвостик желейную "вермишель". Как только омлет загустеет, покрыть его ломтиками сыра и через несколько минут подавать к столу. Половину массы выложить в смазанную жиром гусятницу.

Отдельно подать к столу майонез или толченые сухари, поджаренные в растопленном масле. Холодный хлебец нарезать острым ножом. На одну сторону полосы теста горками, через 5 см друг от друга; выложить фарш, край теста смазать яйцом, покрыть другой полосой теста, хорошо прижать, а затем выемкой или рюмкой выдавить небольшие пельмени. Рифленым ножом вырезать из красной массы четырехугольники и приклеить к бокам торта сиропом. По мере испарения соуса доливать воду.

Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и веничком перемешать с взбитой сметаной.

Лимон или апельсин очистите от кожуры, семян и пленок и порежьте мелкими дольками.

Вскипятить пиво с 500 мл воды, гвоздикой и кусочками корицы. Мелко нарежьте 2 головки лука.

Хозяйки любят делать большие запасы продуктов.

Овощи перекладывают в казан, заливают вином, солят, перчат и тушат до готовности. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, ванильным сахаром, манной крупой, корицей и ароматизатором. Также этой массой можно нафаршировать сладкий перец, положить его на 10 минут в холодильник, а затем нарезать кольцами и разложить на блюде. Нагреть в железной сковороде на среднем огне 1-2 столовые ложки подсолнечного масла холодного отжима. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой, 20 мин. Вниматель­но введите желтки по одному в масляный крем. Солонку надо приготовить заранее, чтобы ее можно было поставить на незастывшую глазурь. Выложите апельсин поверх смородины и залейте минеральной водой. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими ровными кружочками, положить их на кружочки хлеба с маслом.

« предыдущая
следующая »