ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Соус картофельный

[9 июля 2010]  Пицца

Масло тщательно растереть с сахаром. На слой муки положите кусок холодного сливочного масла или маргарина и порубите его ножом на маленькие кусочки.

Добавить отдушку, проварить еще 1-2 минуты и разложить в банки. Это делается для того, чтобы рамка, которую придется клеить, имела небольшой угол наклона. Поставить смесь на огонь и размешивать ее до тех пор, пока не загустеет.

Помидор нарезать тонкими дольками, перец и ветчину - соломкой, добавить брынзу. Когда образуется пышная масса, снять кастрюлю с огня и, продолжая взбивать, охладить. Когда желе застынет, разрезать на ромбики, кубики или вырезать фигурными выемками. Мясо и шпик нанизать вперемежку на шампур, начав и закончив ломтиками мяса.

Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты. Яблоки и курагу промыть, припустить в воде (25 г) с сахаром до мягкости и нашинковать, добавить в пшенную кашу и все перемешать. Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку, раскрошим туда дрожжи и смешаем их с небольшим количеством сахара, молока и муки. Непосредственно во время еды на раскаленную сковородку выкладывать несколько кусочков мяса. Репу обдать кипятком, добавить морковь, готовить на полной мощности в течение 5 мин. Запечь в духовке. Можно также положить туда пол чайной ложки тертого хрена (если он есть под рукой) и треть чайной ложки горчицы. Креветки промыть, нарезать, выложить в порционные формочки, смазанные маслом, залить сливками, чтобы они полностью покрывали креветки, добавить в каждую формочку по кусочку сливочного масла.

Дать раствору остыть, влить ликер, можно коньяк. Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее следует завернуть во влажную салфетку и оставить в холодном месте. Запекать в духовке, пока сыр не оплавится. Когда фрукты станут мягкими, снять и охладить. Украсить блюдо веточками петрушки и кружочками лимона, подать к столу. Корку очищают от кожицы и разрезают на небольшие кубики, которые бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, а потом охлаждают в холодной. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного зеленого салата. Перец разрежьте пополам, осво­бодите от семян, помойте и на­режьте кусочками. Картофель нарезать брусочками, морковь и петрушку - ломтиками, лук - полукольцами. Рис сварить, грибы подержать в горячей воде, отжать, удалить ножки, шляпки разрезать на 4 части. Приготовить тесто. Салат перебрать, промыть, нарезать полосками шириной 2 см, сложить в глубокую миску, залить горячей водой на 2-3 минуты для размягчения. Один помидор разрезать пополам, а затем аккуратно нарезать полукружиями. Затем хорошо отжать через полотняную тряпочку.

Сахар и яйца соединить и подогреть до 45 °с. Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.

Остудите.

« предыдущая
следующая »