ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Салат а-ля каройи (салат из овощей с майонезом)

[17 сентября 2010]  Разные рецепты бутербродов

Для фарша коренья берут в любой пропорции. Лук мелко нашинковать, обжарить в жире и добавить в массу вместе с пряностями и майонезом. Затем снять с рыбы кожу и разделать на две поло­винки, удаляя кости. Вымойте и нарежьте лук-батун перышками.

12-15 раковин смазать маслом, посыпать крошками, наполнить фаршем, посыпать сыром, побрызгать маслом и поставить в духовку. Если капелька не растеклась, сироп готов.

Цветную капусту вымыть, обсушить. Смешать бобы с горохом и выложить на тесто. Всю зелень очень мелко нарезать острым ножом, а затем отмерить нужное количество. Смешать лук с морковью в стеклянной кастрюле.

Тща­тельно перемешайте и поставьте крем в холодильник. Тем временем обжарить в жире рис, долить к нему равное по объему количество воды и варить до полуготовности.

Украсить зеленой фасолью и виноградом. Нижнюю и среднюю части намазать маслом, на одну положить кружочек сыра, на другую - колбасы. Кусочки положите в стерилизованную банку. При подаче оформите зеленью. Проколоть тесто в нескольких местах. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

Духовку разогреть до 200 градусов и поставить эклеры. Они должны быть внешне блестящими, а внутри пышными. Разрезать еще не полностью остывшим на ромбики. Затем добавить сладкий перец, квашеную капусту и помидоры с соком, посолить, добавить лавровый лист, тмин, красный и черный перец, довести до кипения и тушить 45 мин. Отцедите кислое молоко и взбейте с растительным маслом.

Протереть через сито. Огурцы замачивают в течение 6-8 ч, дважды меняя при этом воду. После этого раскатайте шарики в небольшие лепешки. Измельченный репчатый лук обжарить на разогретом сале, сверху выложить куски птицы, посолить, приправить красным жгучим перцем и паприкой, добавить нарезанные ломтиками зеленый сладкий перец, помидоры, чеснок и тушить до полуготовности на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая и добавляя столько бульона, чтобы продукты не варились, а тушились в собственном соку. Перемешайте ингре­диенты пальцами.

Рыбу внутри умеренно, по вкусу, посыпают смесью, после чего ее складывают боковинками, помещают в блюдо или кастрюлю и прижимают крышкой с умеренным грузом. Держать в холодном месте. Но белый хлеб следует предварительно пропечь до светло-розового цвета в духовке. В горячий отвар добавьте мед, сахар и залейте им уложенные в компотницу яблоки.

Яичные белки взбейте с сахаром в крепкую пену.

Не слишком крупные сладкие яблоки очистить, разрезать на 4 части, нашпиговать померанцевой коркой, вынуть семечки, но не вырезать сердцевины, сложить в кипящий сироп из 400 г сахара и 0,6 л воды и варить, пока не сделаются прозрачными и не начнут румяниться.

« предыдущая
следующая »