ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Салат овощной с морской капустой

[10 июня 2010]  Разные рецепты бутербродов

В бокал положить часть свеклы, на нее - слой сыра и чайную ложку майонеза. Размятые или нарезанные ягоды разложить по порционым тарелкам. Сельдерей мелко нарезать, лук и морковь нарезать кружочками.

Капуста шинкуется, перемешивается с солью, оставляется на несколько часов (3-5 часов).

Можно приготовить антрекот с яйцом - запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. Натереть сыр.

Можно залить голубцы томатным или сметанным соусом и затем запечь в духовке. Борщ варить при сильном кипении еще 15-20 мин, посолить, поперчить и снять с огня. Очистить капустные кочерыжки и вместе с листьями нашинковать соломкой. Перед тем как тархоня сварится, к ней прибавляют кубики картофеля толщиной в 2 см и продолжают варить до полной готовности. Добавить изюм, цукаты и молотую лимонную цедру в тесто, перемешать.

Вымойте щавель, стряхните с него воду и тщательно переберите. Рис сварите до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой. Маринованные грибы перебрать, промыть горячей водой, а затем нарезать вдоль волокон соломкой. Лавровый лист извлечь. Для маринования используют лук-севок и лук-выборок сладких и полусладких сортов диаметром до 3 см. Большую полотняную салфетку смажьте маслом и разложите в дуршлаге. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.

Яйца взбить с молоком и солью и залить зелень на сковороде. Воду (1/2 стакана) довести до кипения за 1,5 мин при полной мощности. Подаются пезы и в той же форме. 2 луковицы мелко порубить, поджарить в 2-3 ложках масла, подать отдельно. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить еще 10-15 минут до готовности.

Добавьте грибы, спассеруйте. Промытые листья свеклы измельчить. Разогрейте в кастрюле мед и сахар и поварите, пока сахар не растворится. Края верхнего слоя из 6 коржей загнем над начинкой и накроем начинку веером из остальных 4 коржей. Макароны варим в соответствии с рецептом на упаковке, отцеживаем и смешиваем с двумя столовыми ложками оливкового масла, чтобы предотвратить склеивание.

На дно кастрюли влить немного масла, всыпать рис, предварительно замоченный, промытый и прожаренный на сковороде с маслом, сверху положить мелко нарезанную тыкву, 4 столовые ложки масла, посолить влить 1 стакан воды, всыпать сахар и варить на слабом огне под крышкой до готовности. На сковороде обжарить на растительном масле томат-пюре, добавить его в котел и тушить голубцы до готовности.

Лук очистить и очень мелко порезать. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Отваренную рыбу и помидоры уложить на остывший пирог, посолить 1 чайной ложкой соли и посыпать черным перцем. Растопите сливоч­ное масло на водяной бане и дай­те ему слегка остыть.

Подавать только в горячем виде. Язык опустить в холодную воду, посолить, добавить корень петрушки и зелень и отварить до готовности. Разогреть сковороду, раскалить в ней масло.

Стручок перца чили почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Подготовленные половинки яблок уложить на ломтики булки. Если соус выкипит, добавить еще немного отвара.

Смешать бульон с лимонным соком и полить им кролика, украсить блюдо измельченной зеленью. Коренья и репчатый лук лучше пассеровать, блюдо получится вкуснее и ароматнее.

К напитку подайте анисовое печенье. Пропущенный через пресс чеснок смешать с майонезом и приготовленной массой смазать помидоры, сверху посыпать тертым сыром.

Используйте 450-граммовую форму для булок.

« предыдущая
следующая »