ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Сало копченое по-казачьи

[20 декабря 2010]  Разные рецепты бутербродов

Перед употреблением взболтать. Размешать, залить холодной водой (100 г.). Смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках хлеба, смешанного с тертым сыром. Замесить крутое упругое тесто.

Хачапури положить швом вниз на раскаленную сковороду с шипящим сливочным маслом и закрыть крышкой на 10 минут. Перед подачей на стол суп посыпьте зеленью укропа и петрушки. Приготовить фарш, как для "Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные" , далее готовить из него шницель так же, как "Шницель рубленый". Затем, окуная руки в жир, выделывать 50-граммовые булочки и в каждую завернуть повидло. Достаточно быстро, вкусно и можно взять на работу в качестве обеда, не опасаясь запаха лука (который в большинстве рецептов присутствует). Прокипятив вновь 15 ми­нут, из бульона и желатина готовят желе. Положить на нижнюю поло­вину хлеба слоями филе, помидоры, сыр, огурцы и лук, слег­ка полить сметаной. Заготовленные фарши разложить в половинки белков таким образом, чтобы получились как бы целые яйца. На каждый вареник - по одной чайной ложке. 600 граммов вишен очистить от косточек, слегка отжать от сока. Помыть томаты, обсушить бумажной салфеткой и нарезать тонкими кружочками. Вскипятить в молоке 250 г сахара. В полученное пюре добавить чеснок, имбирь и соевый соус. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать мелкими колечками. Если соус будет слишком жидким, подержать его несколько минут на сильном огне. Верх украсить кусочками шоколада. Мелко нарежьте перец, удалив предварительно семена и перегородки. Все смешать с рыбой. Щуку очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Растопим половину масла и слегка подрумяним на нем лук, систематически помешивая.

Добавить мелко нарезанную алычу, соль, перец, все хороню перемешать. В огнеупорные глиняные гор­шочки положить по 2-3 кусочка курицы, залить их горячим сметан­ным соусом, добавить картофель, морковь, лук и зеленый горошек и посыпать измельченной зеленью.

Добавить теплую воду и соду. Капусту шинкуют, добавляют густые сливки, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на несколько часов. Полить зажаркой. Если приготовляют засахаренные дыню или арбузные корки, их после обсыпки сушат на воздухе при комнатной температуре. Картофель отварить "в мундире", остудить и очистить. Пропустить через мясорубку ветчину с говяжьим костным жиром и черствой булкой, размоченной в молоке и отжатой. Добавить к ним муку, и все слегка потушить. Промытый рис сварите до полуготовности в воде. Курицу вымыть холодной водой, нарезать на куски, посолить, поперчить. Разогреть в сковороде сливочное или расти­тельное масло и слегка обжарить лук. Поджарить ветчину, помидоры, порезанный сладкий перец и подать к мясу. Растворить в кипящей воде соль, сахар и селитру, раствор охладить и залить им окорока, накрыть кружком с грузом и оставить в теплом помещении на 1-2 дня, а затем убрать в прохладное место. Подавайте к столу с зеленым салатом.

« предыдущая
следующая »