ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Саррабуло - рагу по-португальски

[22 августа 2010]  Разные рецепты бутербродов

Разогрейте духовку до 180°C. Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, заправить солью, перцем, сахаром по вкусу и перемешать. Затем в масло положить лук, обжарить до золотисто-коричневого, цвета, добавить морковь и продолжать варить плов обычным способом. Лук вымыть, нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Поставить в холодное место. Продукты сполоснуть охлажденной кипяченой водой, выложить их в вазочки и залить предварительно сваренным и охлажденным сахарным сиропом. Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту. В итоге получится один из лучших салатов из курицы с ананасами. Пюре из бобовых можно подавать также с пассерованным луком и шпиком, с копченой грудинкой или корейкой, Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочками. На стол подавайте горячими.

Чебуреки жарить с двух сторон в большом количестве кипящего растительного маcла до полной готовности, а затем переложить на промокательную бумагу, чтобы удалить лишний жир, и подать на стол. Сахар, воду и молоко закипятить, всыпать манную крупу и варить до загустения.

Каждое процеживание увеличивает прозрачность ликера. Вкусно и в холодном виде.

Почистить большую луковицу и порезать ее колечками. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец кружочками. Следующую часть теста раскатывают в ровный прямоугольный пласт, выкладывают на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой противень и выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C 20-25 мин. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности от 40 секунд до 1 мин. Зелень и лук мелко порубить, соединить с растертыми с солью чесноком и маслом, перемешать и разделить на две части. Капусту нашинковать и припустить с маслом. Начинка готова. Когда масса загустеет, снять ее с огня, добавить фюме, прокипяченную мадеру, заправить солью и красным перцем. Форму поставить на решетку и выпекать корж 5,5-6,5 мин при полной мощности.

Перед подачей на стол посыплем горячий суп укропом. Обжаренную рыбу переложить на чистую сковороду, смазанную маслом. По ложке подмешайте муку и масло.

Приготовить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом. Туда же слить морковный сок и все перемешать.

Массу взбить и нанести равномерным слоем на тонкие ломтики хлеба. Острым ножом слегка надрезать кожуру томатов, положить их в миску и залить кипящей водой. Пирожные должны иметь хрустящую короч­ку и быть мягкими внутри. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Подавать рыбу холодной. Мариновать овощи в холодильнике 8 часов, периодически перемешивая.

« предыдущая
следующая »