ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Сельдь соленая, жаренная в тесте

[12 октября 2010]  Разные рецепты бутербродов

Добавить лук и чеснок и пассеровать до прозрачности 1,5 мин при полной мощности. Лавровый лист уло­жить на дно, а поверх помидоров - нарезанный кольцами лук. Выдержать мясо 1 час, затем отжать его и обжарить в сливочном или оливковом масле. Развести мед и сахарный песок в 50 г кипятка.

Уложить в эмалированную посуду (деревянную бочку при больших количествах) под гнет.

Баклажаны испечь на углях или в духовке, чтобы они стали мягкими. Потом его откинуть на сито, очистить от кожицы, хорошо промыть, мелко изрубить, истолочь в ступе, постепенно подливая холодную воду (2-3 столовых ложки), чтобы образовалась тестообразная масса. Язык отварить с луком и специями, снять кожу, охладить. Изделие украшают зеленью, отдельно подают соус томатный или майонез. Ломтики батона обжарить на растительном масле с обеих сторон. После чего его можно пить, разбавляя кипятком или подслащенной водой. Вареные овощи, мясо птицы, зеленый горошек и фасоль посолить, поперчить и сложить в салатник горкой, полить заправкой.

Остальные перцы можно подать отдельно в качестве гарнира. Водку с клюквой смешать с сиропом,оставить на сутки, отцедить, разлить по бутылкам. Добавить панировочные сухари и еще потушить. Приготовить фарш.

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Когда в следующий раз в магазине ваш ребенок потянется к баночке с готовой орехово-шоколадной пастой, возьмите дитя за руку и ведите в отдел орехов и сухофруктов. Снять с огня, добавить хорошо взбитые яичные желтки, положить вишню, залить ликером. Трем сыр на мелкой терке и добавляем в салат. Утром пе­ремешать тесто, всыпав гречневую муку (можно ее заменить смесью для детского питания с гречкой), соль, дать тесту постоять в течение часа, чтобы оно подошло, вы­лить подогретое молоко в массу, все смешать, снова дать тесту постоять, чтобы оно подошло, и тогда можно печь. Зелень петрушки мелко нашинкуйте, оливки слегка обсушите и нарежьте маленькими ломтиками. Яблоки и апельсины очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. На плоскую тарелку положите пергамент, затем уложите рядами, промазывая их кремом, печенье. После варки ножки вынуть из бульона шумовкой, отделить кости (бабки), посыпать перцем и солью, обвалять в муке, смочить яйцом, запанировать в сухарях и изжарить на разогретой сковороде с маслом или в разогретом жире (во фритюре). В 2 стакана молока насыпать 4 столовых ложки муки, размешать и кипятить до густоты, затем снять с огня, остудить, добавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех. 5 сырых желтков, немного соли и взбитые в густую пену белки из 5 яиц и хорошо размешать. Завести тесто из 4 стаканов теплого молока, 1 1/2 стакана крупчатой муки, 12-24 г дрожжей, 1 ст. ложки растопленного масла. Посолить, поперчить по вкусу. При закипании тонкой струей, непрерывно помешивая, влить разведенный крахмал, довести до кипения.

Шляпки грибов отваривают. Сверху залить ванильным кремом и посыпать сахаром. Вокруг мяса уложить кресс-салат.

« предыдущая
следующая »