ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Шипучка из малины свежей

[23 июля 2010]  Разные рецепты бутербродов

Пол-литровые стеклянные банки заполнить клубникой, пересыпать сахаром.

Когда смесь закипит, тонкой струйкой ввести крахмал, разведенный в оставшемся холодном молоке.

Взбейте смесь до пышной массы. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе сельди, зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Слить, промыть и дать немного остыть: Нагреть масло в сковороде на сильном огне, мелко нарезанный лук обжарить 1 минуту, затем еще минуту - нарезанный пластиками чеснок.

Перед тем, как снять кушанье с огня, полить его соком одного лимона.

Рисовую запеканку вынуть из формы, по ее поверхности распределить мясо лангуста и хвосты крабов и залить образовавшимся соусом.

Затем влейте кипящую воду так, чтобы она целиком покрыла содержимое кастрюли, и варите без соли под крышкой еще 1-2 часа. На сковороду, смазанную жиром, кладут слой тушеной капусты, на нее рыбу с гарниром и соусом, с которыми она припускалась, закрывают слоем капусты, сглаживают поверхность ножом, посыпают сухарями, смешанными с сыром, и запекают. Из желатина, сахара и вишневого сока согласно инструкции на упаковке приготовить желе, смешать с вишнями. Это хорошая закуска к печеному или жареному мясу. На дно покрошить чеснок. Из головы, плавников и хвоста сварить бульон. При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его готовым прозрачным бульоном.

Смазать внутреннюю поверхность кастрюльки маргарином, влить получившуюся смесь, дать ей загустеть в водяной бане. После этого кастрюлю снова снимают с огня на 20 минут, а затем варят до тех пор, пока не прекратится выделение пены. Смешать горчицу с уксусом и сахаром. Фрукты соедините в тазу, залейте водой, поставьте вариться на медленном огне. С сока бульона снять жир, процедить. Смешать с рубленым укропом и зеленью петрушки. Уложить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом. После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка. Орехи порубить и добавить в миску. Разрежьте на небольшие кусочки грейпфрутовые цукаты, положите в мисочку и залейте вишневым ликером. Сыр нарезать кубиками.

Но можете отварить в соленой воде и лущеную фасоль. Рис промыть несколько раз и отварить в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Затем извлечь мясо из маринада и жарить на хорошо разогретой решетке по 3-4 минуты с каждой стороны. Нарежьте сливочное масло кусочками, всыпьте сахар и взбейте венчиком в мягкий крем.

В бульон аккуратно вводят муку, помешивая, чтобы не образовывались комочки, добавляют лавровый лист и специи и доводят до кипения. При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты.

Подавать отдельно в соуснике.

« предыдущая
следующая »