ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Шоколадно-апельсиновые маффины

[24 июня 2010]  Разные рецепты бутербродов

Можно использовать в качестве гарнира к мясу и рыбе. Покройте слой черешни оставшейся половиной теста.

Перец нарезать полосками, положить в сотейник с мясом, влить стакан кипятка, добавить листики базилика, посолить и тушить 15 минут. Заполнить пирог яблочной начинкой, посыпать оставшимися орехами и изюмом. Нарезать кружками также зеленый перец и помидоры, с которых предварительно снять кожицу. Подавать на гарнир к блюдам из рыбы, птицы и субпродуктов. А верхний слой обеспечивает цвет и хрустящую корочку.

Добавить тимьян, соль, перец и томатную пасту, тщательно перемешать и тушить примерно 20 мин.

Отрывайте от теста кусочки величиной с яйцо, раскатайте лепешки диаметром 15 см., складывайте друг на друга, прокладывая промасленной бумагой. Смесь переложить в кастрюлю, туда же положить измельченную цедру лимона, сливочное масло или маргарин, поставить на умеренный огонь, постоянно помешивая, до загустения, но не кипятить.

Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Сверху положить половину ломтика лимона без корки и зерен. Пекут при температуре 150-160°C в течение 20-30 минут. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть часть мякоти с семенами и наполнить приготовленным фаршем. Замесите тесто и оставьте в холодильнике на 20-30 мин.

Заварочный чайник сполоснуть кипятком, всыпать чай и листья мать-и-мачехи, заварить их кипящей водой и настаивать в течение 10 минут, накрыв чайник салфеткой. Газовая духовка: регулятор в положении 4 (без предварительного разогрева). Тут у нашего повара, возможно, снова возникнут вопросы. В пюре положить сахар и варить, пока не загустеет.

Рассчитано на 4- 6 порций. Положить в сметану, доведенную до кипения, посолить, поперчить, тщательно перемешать и варить 3-4 мин. Натертую редьку залить кипятком для удаления горечи на 20 минут. Жарьте в гриле при средней температуре или на гриле-барбекю, обильно смазывая время от времени соусом. Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противеня только с высокими бортами) предварительно смазав растительным маслом. Затем огонь уменьшить и жарить их еще в течение 10 минут. Все обжарить на подсолнечном масле, смешать с томатной пастой и тушить 5 минут. После охлаждения марлю снять. Отварите морковь, очистите от кожуры и порежьте мелкими кубиками. Зелень мелко пору­бить. Выложить в форму шириной не менее 16 и высотой не менее 6 см, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Подавайте напиток охлажденным. В сковороде с оливковым маслом (3 ст. ложки) пассеруйте лук, не давая ему зарумяниться. Ножом либо тесторезкой разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки. Смазать каждый блинчик джемом или вареньем и аккуратно свернуть в трубочку. Сырые яичные желтки, отделенные от белков, соединить с готовой горчицей, сахаром, солью и тщательно растереть до получения однородной массы. В глубокую посуду влить волу или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца.

« предыдущая
следующая »