ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Суп из аргентины

[17 ноября 2010]  Разные рецепты бутербродов

Подавать к столу, гарнировав жареным картофелем. Брюкву натрите на терке. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Ягоды перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, опуская несколько раз в таз или ведро с водой. Смешать муку и перец на листе жиронепроницаемой бумаги.

Из картофеля сделать пюре.

Посыпать петрушкой. В большом пироге необходимо во избежание вздутия корки сделать 2-3 надреза. Почищенного и разделанного хека тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать порционными кусками, сбрызнуть с двух сторон лимонным соком и дать полежать 15-20 минут. Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5-6 мм, середину заполнить подготовленными овощами и закрыть таким же слоем кнельной массы. Вынуть, дать постоять 15 минут, затем еще раз пожарить до светло-золотистого цвета.

При подаче украсить кружочками лимона, маслинами, очищенными от косточек, сливами, маринованными яблоками и посыпать мелко Нарезанной зеленью. Посыпьте шницели зернами горчицы и выложите на них брынзу, оливки, майоран, половину лука и перца. Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, отставить. Пропуская массу предпоследний раз, добавить в нее порошок какао. Нарезать кубиками мясо и предварительно сваренный в мундире и очищенный картофель.

Размягченное сливочное масло смешивают с картофельной мукой, 200 г сахара, 7 яичными желтками и замешивают тесто, постепенно добавляя пшеничную муку, ванилин и 7 яичных белков, взбитых в крепкую пену.

Завтрак готов. Рис перебрать, промыть несколько раз в теплой воде, слегка обжарить на сливочном масле, затем добавить 2 1/2 стакана воды, соль и варить до готовности. Гречневую крупу перебрать, помыть. Варите на среднем огне до получения крема, продолжая непрерывно помешивать в течение 3 минут. Хорошо перемешать в миксере замороженную малину, молоко, ванильное мороженое и малиновую настойку. Желтки и сахар взбиваем на "водяной бане", добавляем сок лимона, цедру, крахмал и продолжаем взбивать до образования густого крема.

Готовые цеппелины подают со шкварками и жареным луком. Затем небольшими порциями, размешивая, всыпать муку. Приправой может служить острый соус ("Охотничий", майонезный соус с укропом и т. д.).

Лосось, дайкон и помидор красиво выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея. Теперь можно поставить на застывание. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Отдельно сварить очищенный картофель. Очищенную морковь (1 кг), нарезанную кружочками, залить водой, так чтобы морковь была покрыта, и варить, пока почти весь отвар не испарится. Затем уменьшить нагрев до 160 °C и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета. Затем добавляют сметану, соль, перец, тмин, доводят до кипения и кладут в соус зелень петрушки. Вымыть свиную печень, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть в смесь соевого соуса и крахмала. Подсоленную воду доведем до кипения, всыплем в нес широкую лапшу и размешаем. Вынуть поросенка из бульона, переложить в холодную кипяченую воду и охладить в ней.

На края блюда выложить помидоры, нарезанные ломтиками или дольками.

Полоски баклажана опустить в раствор, перемешать так, чтобы каждая долька обмакнулась в рассол. Муку пассеруют в сливочном масле. Через 3-4 дня квас готов к употреблению. Бананы вымыть и очистить от кожуры. Посуду с замешенным тестом завязывают салфеткой и ставят в теплое место для подъема на l,5 - 2 часа. После этого ее протереть, затем за­лить горячим бульоном, заправить солью и сахаром по вкусу и поставить варить. Если этот соус подается к рыбе, то развести его рыбным бульоном: в постные дни вместо чухонского положить какого-нибудь постного масла. 1 ложку муки поджарить в 1 ложке масла, развести 2 стаканами бульона, положить 1 ложку готовой сарептской горчицы, влить 1 рюмку мадеры или немного уксуса, 2-3 куска сахара, соли, вскипятить. 1 ложку горчицы, 1/2 ложки муки, 1 ложку масла, заварить 2 стаканами бульона, размешать до гладкости, влить 1/4 или 1/2 стакана столового вина, положить ломтики лимона, 4 куска сахара, вскипятить, процедить; 4 желтка разбить в кастрюле, развести кипящим соусом, шибко мешая, облить им судака, лина, осетра, форель.

« предыдущая
следующая »