ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Вафли дрожжевые

[6 сентября 2010]  Разные рецепты бутербродов

Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем в течение 10 минут лук. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец. на ломтики хлеба намазать массу, приготовленную из размятых (без косточек) маслин, мелко нарезанных лука и вареных яиц, подсолнечного масла и черного молотого перца.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Сельдерей вымыть, обсушить, очистить от волокон, нарезать тонкими ломтиками. Ершей почистить, помыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне 30 минут. На доске уложить рядом рулет из светлого и темного теста. Капусту очищаем, мелко шинкуем, сбрызгиваем лимонным соком и отжимаем капусту на доске.

Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. При необходимости подольем немного воды. Добавить по вкусу корицу и гвоздику, а также разрезанные пополам яблоки. При отпуске нарезать кружочками (толщиной примерно 0,5 см) весом 15-20 г.

Добавить сироп Grenadine.

Приготовленной массой нафаршировать помидоры, сверху положить кусочек сливочного масла, залить томатным соусом и посолить. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму, полить взбитой с солью и перцем сметаной, посыпать тертым сыром, добавить маргарин. Тесто быстро замешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, затем нарезают выемками или стаканом кружочки, на которые укладывают фарш. Яйца взбить и поджарить омлет-блин.

Нарезать рулет на части и, не разъединяя, посыпать сахарной пудрой.

На 1 стакан крюшона взять 3 ст. ложки клюквенного сока, смешать его с 1/2 ст. ложкой лимонного сока, добавить 1 ст. ложку сахару, размешать и долить водой. Затем прикрыть кастрюлю крышкой и поставить в жаркую духовку на 40-45 мин. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, слегка подсушите в духовке, чтобы внутри он оставался мягким. Приготовить начинку: хорошо перемешать мелко нарубленные грецкие орехи, сахар, панировочные сухари, корицу и молотую гвоздику.

Положите в шейкер лед и залейте его водкой, лимонным соком, белым ромом и молоком с сахаром, взболтайте до появления "инея".

Затем положить рыбу.

Для этого пропустите через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм без косточек. Накрыть тесто и поставить на 30 минут в холодное место. Тушить до готовности. Подготовленный таким способом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в холодильник или холодное место. Для соуса спассеровать муку до коричневатого цвета, развести бульоном до густоты сметаны, добавить масло, соль и перец. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью, разлить по чашкам и подать к столу. Клюкву перебрать, хорошо промыть в проточной воде и обдать кипятком.

Смешайте все ингредиенты вместе в блендере или в миске. Половину антоновских яблок почистите, удалите семена, нарежьте ломтиками, смешайте с охлажденной капустой и луком. Варить на слабом огне 30-45 минут.

Отваренные вкрутую яйца порубить. Подать, посыпав зеленью петрушки. Профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. муку слегка обжарить на сливочном масле, развести грибным бульоном, размешать до образования однородной массы и варить на слабом огне 10-15 минут. затем добавить мелко нарубленные или нашинкованные вареные грибы, поджаренный лук, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 10-15 минут.

« предыдущая
следующая »