ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Вареники из картофеля с капустой

[17 ноября 2010]  Разные рецепты бутербродов

Сварить мясной бульон. В шейкере или миксере смешать ром, ликер, яйцо, лимонный сок и сахарный сироп. При отпуске в тарелку с супом добавить сметану или сливки. Все хорошо размешать и положить на тарелку. В сковороду влейте масло, когда оно нагреется, выложите овощную смесь и, непрерывно помешивая, проварите 3-5 минут.

Подаем горячим или холодным, по вкусу.

Быстро вымесить руками однородное гладкое тесто. Яйца взбить с сахаром добела, добавить тертую морковь, растопленное масло, муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. Если чеснок молодой, то его не разбирают на зубки, а только чистят и затем нарезают кусочками. После стерилизации банки укупорить и охладить. Вынуть и остудить.

Камамбер очистить от корочки и нарезать маленькими кусочками (корку использовал на бутерброд). Если его не хватит, заменить кипятком. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями плошку и выпекать в горячей духовке (210°C) в течение 45 минут. Пока все еще горячее, добавить чеснок и травы. Взбить яичные белки в легкую пену, соединить с желтками.

Затем добавить остальные компоненты и все тщательно перемешать.

Натрите сыр на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Кабачки и яблоки натереть на крупной терке, мелко нарезать огурцы, лук, добавить цедру лимона. Затем выложить их тонкими слоями один на другой на смоченное водой блюдо. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Влить вино и 10-15 минутпродолжатьтушить. Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто.

После того как блинчик перевернули, положить на него кусочек ветчины, посыпать тертым сыром, как только ветчина подогреется, добавить немного сливок. Тесто выложите на подпыленную мукой доску, раскатайте в виде прямоугольника (20x40 см) и сложите втрое, после чего поставьте его на 30 минут в холодное место. В миску выложить листья салата, на них положить нарезанную говядину, консерви­рованную кукурузу, репчатый лук, грибы и мас­лины.

На том же масле поджарить лук до прозрачности. Продолжительность варки устанавливается из расчета примерно 40-50 минут на каждый килограмм окорока. Выложить грудки на решетку гриля и запекать в течение 25-30 ми­нут. Половину ягод уложить на тарелку и немного посыпать сахаром. На приготовленную индейку положить ровным пластом фарш, на нем разложить красивыми рядами омлеты, подбирая по цвету. Картофель варите в бульоне в течение 5-6 минут, затем положите туда кусочки мяса, нарезанную кубиками колбасу, каперсы, мелко нашинкованные огурцы и обжаренный до золотистого цвета лук, все посолите и заправьте предварительно обжаренной на растительном масле томатной пастой. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой или сухарями форму. Пюре должно получиться однородное. В смазанную формочку положить слой рыбы (куски ее должны быть сухими). Фрукты помыть, очистить от семян и кожицы.

Перед самой подачей влить сметану, положить 1/2 лимона с цедрой, нарезанного ломтиками без зерен, нашинкованные грибы, только раз вскипятить, вынуть лимон, тотчас перелить в суповую миску на нарезанный зеленый укроп и подать. сливочное масло (50 г) разогреть на сковороде, прибавить муку, слегка зарумянить, влить сливки, закипяварить, все время мешая, прибавить лимонный и апельсиновый сок, охладить. остальное масло растереть с сахаром и добавить тертую лимонную и апельсиновую корку, смешать со сливками.

Воду довести до кипения и варить клецки при слабом кипении 5-6 минут или клецки разделать так же, как профитроли (при помощи бумажной трубочки), выпустить на противень, смазанный маслом, залить горячей водой и варить до готовности. Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Меньшую часть положить на смазанный жиром лист и переложить подготовленной начинкой. Тесто (оно должно быть твердым) месить до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха. Нагреть ее до кипения, кипятить 2-3 мин и кипящей влить в банки с овощами.

« предыдущая
следующая »