ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Запеканка из хлеба и жареной рыбы

[3 декабря 2010]  Разные рецепты бутербродов

Помыть, очистить от кожуры, если она грубая, нарезать на две или четыре части и удалить сердцевину. Намазать грибной массой, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. Так же мелко нарежем и очищенный шалот. Когда гусь отварится, положить очищенные (без кожуры и семян) соленые огурцы, нарезанные кубиками, добавить перец, соль, заправить мукой, поджаренной на масле.

Нарезать его мелкой соломкой. Перед употреблением содержимое банки пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль, сахар, молотый душистый перец, растительное масло (до 100 г на банку). Выкладывают его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Подавать с зеленым салатом. Поджарить блинчики по основному рецепту.

Залить соусом бешамель и стаканом отвара, в котором варилась капуста, положить сливочное масло, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке до образования румяной корочки. Подавать, украсив листочками тимьяна. Положить в глубокую салатницу, добавить каперсы, очищенные от косточек оливки, анчоусы и нарезанный кубиками сыр. По готовности сейчас же вынуть шумовкой, дать стечь воде, положить на доску, остудить, разрезать вдоль, вынуть хребет и крупные кости, порезать на небольшие кусочки. Затем добавьте перец горошком и лавровый лист и варите 30-40 минут.

Соединить с подрумяненной до кремового цвета пшеничной мукой, перемешать, добавить очищенные нарезанные брусочками яблоки, залить бульоном или водой и закипятить. Суповое мясо (лучше всего проросшая жиром говядина) промыть, заправить очищенными кореньями, измельченным луком и овощами. Подавать с растопленным сливочным маслом или голландским соусом. Процедить получившийся отвар и смешать его со сметаной, пассерованной мукой и чесноком. В кипящий отвар положить крапиву, пассерованный лук и коренья и варить 20-25 минут, а за 10 минут до окончания варки добавить пассерованную муку, разведенную отваром из крапивы, специи, соль. Это может быть, например, фасолинка или куколка из фарфора или пластмассы. Положите все специи, залейте уксусом и 4 стаканами воды.

Томаты ошпарить, удалить кожицу, нарезать кусочками. Приготовить блины обычным способом, но намного тоньше.

Варить овощи и грибы в кипящей подсоленной воде около 5 минут.

Корзиночки выпекать 20 минут до образования золотистой корочки.

Мясо цыплят срезают с костей и нарезают небольшими кусочками. Нарезать говядину тонкими полосками, положить в миску вместе с маринованными огурцами, мелко нарезанными зеленым луком и красным сладким перцем (без семян). Затем добавить кусок маргарина и далее - как описано в предыдущем рецепте. Мелко нарезанную морковь слегка обжаривают на масле или маргарине, добавляют мелко нарубленный белок яйца, массу заправляют солью, майонезом, растертым с яичным желтком. Его можно подать и как закуску, заправив небольшим количеством майонеза. Полученным раствором залить овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красным (свекла), белым (без краски), зеленым (сок от зеленых растений).

« предыдущая
следующая »