ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Жареные трубочки из говядины

[4 августа 2010]  Разные рецепты бутербродов

Готовые котлеты вынуть, в сок влить сливки с замешанной мукой, вскипятить, положить нарезанные грибы.

Добавить вино, пряности, накрыть посуду крышкой и подержать на слабом огне 10-15 мин, не доводя жидкость до кипения. Выпекать примерно 35 мин.

Залейте томатным соусом, тушите до готовности.

Опару ставят в теплое место для подъема.

Рис перебирают, промывают, отваривают на слабом огне, после чего остужают и добавляют к перцу. Затем переложить мясо в кастрюлю с приправами и на сильном огне довести до кипения. Весь натертый картофель тщательно перемешать, посолить. Посыпать пирог кусочками печенья. Подать на стол в кастрюле и перелить в кофейные чашки, не процеживая.

Подать с тушеной капустой и полить соусом, полученным при тушении. На листах бисквитное тесто выпекают для рулетов и некоторых видов пирожных и тортов. Овощи вымыть, обсушить. Выпекать при температуре 180 °C 10 мин. Намазать мясо смесью сметаны с вязкой горчицей.

Помешивая, потомить 1-2 минуты. Из апельсинов выжать сок, а с кожуры срезать немного цедры. Перед тем как тушить их с другими продуктами, фрикадельки хорошо подрумянить в жире.

Готовят из молодой свеклы с ботвой. Цыпленка промыть изнутри и снаружи под проточной водой, просушить, полить лимонным соком, мариновать 30 минут в холодильнике. Индейку выпотрошить, вымыть, отделить кости и белое мясо (грудку). Залить кипящим сахарным сиропом, затем пастеризовать 15-20 мин. Вымыть и нарезать кружками 200 г молодой свежей мелкой окры. Картофель нарезать небольшими кубиками и также добавить в кастрюлю с бульоном, затем варить 10 минут.

Затем рулет переложить в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая образовавшимся соком. В сотейни­ке подогрейте масло и поту­шите на нем лук и яблоки. Сверху по­ложить кусочек сливочного масла, плотно закрыть крышками.

Развернуть и обрезать бараний сальник, уложить на него фарш и свернуть рулет, который опять отправить в морозильник на 30 мин. Очищенный молодой картофель опускаем в кипящую воду, варим до готовности (подсаливаем в конце варки). Затем разрезать ломоть на маленькие ломтики. Сухой квас смолоть в кофемолке. При подаче на пюре положить кусочек масла. Высыпать в воду сухую смесь для приготовления ванильного крема, добавить во фруктовую массу и довести до кипения. Помешивая, постепенно добавить молоко, пока не образуется мягкое тесто. На стол поставить специальную жаровню (тэппаняк), рядом разместить миски с мясом и салатом из редьки. Очистить сало и нарезать большими ломтями толщиной 0,5 см. На 1 литровую банку надо примерно 0,35 л маринада. Баклажаны, перец и зелень вымыть, дать хорошо обсохнуть. Нарезать кружками очищенный от семян перец. Смазать майонезом, накрыть салатом, затем еще одной котлетой и положить тонкий ломтик маринованного огурчика. Уложить на листья салата.

Очистить банан и нарезать кружочками. Через несколько минут добавить перебранный и вымытый рис, щепотку чабреца и перец горошком, варить 20 мин.

Обмытый и отсуженный салат нарезать поперек листьев, сложить в салатник. Хлеб залить сметаной, слегка разведенной водой, и дать набухнуть, после чего растереть до получения однородной массы. Выпечь коржи в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания, охладить, прослоить густым фруктовым повидлом и сверху смазать кремом. Приготовить крем: 6 желтков растереть с 2 стаканами сахара добела, всыпать 2 ст. ложки какао, влить 1 стакан горячего молока. Выпечь профитроли в духовке в течение 7-10 минут, до образования на их поверхности светло-коричневой корочки. Картофель порезать кубиками.

« предыдущая
следующая »