ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Беф-строганов

[22 июня 2010]  Разные супы

Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в эмалированную кастрюлю.

Сварить рассыпчатую рисовую кашу с изюмом.

Готовый паштет охлаждают, перед подачей к столу форму немного подогревают в горячей воде и опрокидывают на мелкую тарелку. Перед окончанием варки в борщ добавить уксус, лавровый лист, перец, соль. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Булку и мясо пропустить 2 раза через мясорубку (половину булки оставить для фарша). Перед подачей украсить ломтиком лимона. Положите их на стол крест-накрест.

Все хорошо перемешать , выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку.

Выньте готовый корж из духовки и приготовьте таким же образом другие два коржа. Массу вылить в пломбирницу и поставить в морозильник. Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазанной кулинарным жиром.

Перемешать с оставшимся сливочным маслом или маргарином и тертым сыром.

В большой миске или чашке просейте муку, чтобы удалить из нее всякие примеси и ввести воздух, так тесту подниматься будет легче. Тесто хорошо вымесить и разделать на шарики. Пудинг выложить на блюдо, полить молочным соусом, оставшийся соус подать отдельно. Все это тщательно перемешать и го­товой смесью наполнить маленькие формочки. Фаршированную курицу и фрикадельки положить в сваренный из костей с ароматическими кореньями бульон и варить на слабом огне примерно 2 часа.

Из этой смеси сформовать овальные шницели, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить. Положите сосиски на решетку и обжарьте со всех сторон, выложите на глубокую тарелку. Крем приготовить следующим образом: сметану взбивать в холодном месте, а когда начнет густеть, добавлять по ложке сахарной пудры с ванилином по вкусу.

Затем посолить, полить уксусом. Добавить остальные продукты, варить под крышкой 20 минут при полной мощности.

Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. В конце варки добавить лимонную кислоту.

Тем временем отжать неспелый виноград, сок процедить, добавить в него толченые чеснок, стручковый перец (по вкусу), мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать. Время обработки: для банок вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1 л - 50 мин. Подавайте с кокосовым или мятным чатни.

Затем выложить горкой па блюдо и поставить на холод на 20 мни. В горячий молочный сироп доба­вить разведенный в холодном моло­ке кукурузный крахмал (в соотноше­нии 1:5), помешивая довести до кипения.

Холодный кофе "экспрессо" с молоком и мороженым - эликсир жизни в жаркий летний день.

Снаружи рыба должна быть подрумяненной, а внутри остаться сырой. Тушим на малом огне в течение еще 5 минут.

Залейте мясным бульоном или водой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь. После этого ягоды помещают на 20-30 минут в холодную воду.

Затем содержимое бутыли процеживается, разливается в небольшие емкости (0,5 или 1 л), плотно закрывается пробками и хранится на холоде. Передки разделанных кроликов, то есть части, отсеченные от почечной части между 5 и 6 ребром (если они слишком малы, взять также и лопатки), тщательно очистить от пленок, промыть и нарезать на 8-12 кусков.

Смешать с мелкорубленым луком.

Затем нарезать грудинку наискось широкими кусками, поперчить, обвалять в муке, залить яйцами, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

« предыдущая
следующая »