ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Брынза с яйцом

[17 июня 2010]  Разные супы

Запекать в духовом шкафу на небольшом огне до подрумянивания.

Залить яблочным укусом. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. За 5 минут до окончания жаренья обсыпать мукой и полить собственным соком. Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо, добавить чернослив, изюм, измельченные грецкие орехи, посыпать сахарной пудрой, немного подсолить и смешать с майонезом и лимонным соком.

Перец разного цвета запекать в отдельных формах, добавив немного воды, соль и черный перец. Переложите ее в миску, добавляйте понемногу еще 2 ст. ложки масла, помешивая. Разложите их на блюде, оставшееся молоко лейте понемногу на приготовленные вафли. Горячий сок сразу же разлейте (при температуре 85 °C) по горячим чистым бутылкам, которые постепенно вынимайте из горячей воды, немедленно закройте прокипяченными пробковыми затычками, уложите или установите вверх дном в корзину или ящик, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Ребрышки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и пряных трав, уложите на противень и запекайте 15-20 минут при 170 °C. При подаче на стол полить горячим маслом и посыпать измельченной зеленью. Растереть 500 г масла до консистенции густой сметаны, втереть в него остывший сваренный крем с какао, положить ванилин и втереть по одному белки, оставшиеся от желтков.

Вот и все. Осетровую рыбу ошпарить, очистить, промыть и нарезать на 3-4 порции. Обрезать слишком длинные стебельки, вымыть, связать по 4-5 шт. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Использовать заправку рекомендуется после настаивания на холоде через 1-2 часа после ее приготовления. При изготовлении копченостей их надо подвергнуть действию дыма.

Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжарить в разогретом растительном масле.

Их укладывают на противень, смазанный маслом, и после 20-минутной расстойки выпекают 15-20 минут при температуре 220-240°C. Ягоды положить в горячий сироп и варить до готовности, в конце добавить немного лимонной кислоты. яйца растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванильным сахаром, развести прокипяченным холодным молоком и процедить. из оставшегося сахара приготовить карамель: насыпать сахар на алюминиевую сковороду, добавить небольшое количество воды (чтобы только смочить сахар) и варить, периодически помешивая, до образования массы коричневого цвета. половину этой массы соединить с яично-молочной смесью, а остальную часть разлить в маленькие порционные формы, смазанные маслом, дополнить приготовленной смесью, поставить на противень с водой и запечь в духовке. крем выложить из форм в фарфоровые вазочки или на десертные тарелки. подать горячим или охлажденным. Замесите крутое тесто. Смесь тщательно взбить до образования пенки.

« предыдущая
следующая »