ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Бутерброд «Слойка»

[23 июля 2010]  Разные супы

Баранье сало растапливают в казане, затем снимают шкварки и нагревают. В сковороде разогрейте оливковое масло, подрумяньте слегка раздавленный зубчик чеснока, добавьте помидоры, посолите и поперчите, 10-15 мин. готовьте при сильном нагреве.

Кусочки мяса положить в получившуюся смесь - они должны пропитаться маринадом.

Фарш с луком пропустить через мясорубку. Подмешаем молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавим шпинат. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и потушить. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Можно также очистить, бланшировать, смазать оливковым маслом и грилировать. Если компот готовят из спелых антоновских яблок, то их следует довести до кипения и сразу снять с огня. Тушить около 20 минут, добавив соль, перец и зелень. В сок при температуре 35 °C добавляют 10-15 г дрожжей на 1 л, закупоривают и ставят в холодильник на 3-4 дня. В процеженный рыбный бульон положить куски рыбы, вскипятить и заправить растертыми желтками. Приготовление глазури: сахар смешать с тертым шоколадом и водой, довести на слабом огне, постоянно размешивая, до кипения и загустения массы. Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с обеих сторон в растительном масле и выложить сверху ровно на фасоль. Поверх зелени положить подготовленный фарш, а на фарш положить еще ряд обжаренных баклажанов, потом все посыпать нарезанной зеленью, залить томатным соусом, посолить и поставить тушить под крышкой на 15 минут. Остудите пирог на решетке для тортов и перед пода­чей посыпьте просеянной через сито сахарной пудрой. Из теста испечь 4 лепешки и намазать их кремом, приготовленным следующим образом: сварить над паром густой крем из 8 желтков, 250 г сахара и четверти палочки ванили. Плоды розовой зрелости хранятся значительно меньше, чем помидоры первых двух групп. Сварить яйца вкрутую и растереть их в миске вместе с солью.

Сныть мелко нарезать, положить в кашу, довести ее до кипения, закрыть кастрюлю, завернуть в газету и одеяло на 1 час.

Оформите край бокала кружком апельсина и сахарным "инеем". Свободный конец нитки привязывают к крючку. Приготовьте соус. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой до образования пены.

После заморозки банки укупоривают полимерными крышками, коробочки -куском полиэтилена и хранят до зимы.

Рыбу полить белым соусом и подавать с отварным картофелем. Сок можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки, нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки.

Если нет какого-либо из указанных фруктов, то его можно заменить сушеными яблоками. Когда ягоды размягчатся, их протирают через сито или дуршлаг.

Первый способ. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, процедить, пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с одним яйцом, несколькими ложками панировочных сухарей, 1 ст. ложкой распущенного сливочного масла или маргарина, луком, солью.

Раствор процедить, охладить, добавить в него 3%-НЫЙ столовый уксус. По истечении 2-3 недель (в зависимости от температуры в помещении) рыбу можно, употреблять с добавлением подсолнечного масла. Хачапури подавайте горячим с мясным блюдом.

« предыдущая
следующая »