ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Бутерброды «Волжские»

[18 июня 2010]  Разные супы

Шарики раскатать в блинчики, завернуть в них начинку, слепив пельмени. Обдать сваренный язык холодной водой и снять кожицу, нарезать поперек ломтиками, выложить на блюдо и залить соусом. Добавить пару ложек кваса и тщательно размешать. Сало растопить и обжарить в нем лук. Тем временем обжарьте гречиху в сухой толстостенной кастрюле на малом огне в течение нескольких минут, постоянно размешивая. Истолченный миндаль смешайте с сахаром, добавьте немного холодной кипяченой воды и соедините с рисом. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки.

Затем помыть, обсушить в салфетке и обжарить в растительном масле. морковь, сельдерей, помидоры и лук нарезать ломтиками и спасировать. Выпекать в течение 15-20 минут, не до полной готовности. Перемешайте. Соус ткемалевыи подать отдельно. Тушить в течение 5-6 мин на той же мощности, перемешивая каждую минуту. После этого дивное блюдо ставят либо в электрическую чудо-печку минут на 20, либо в духовку на тот же срок. Когда поверхность подрумянится, на середину положите мясной фарш.

Варят за несколько минут до того, как подавать суп на стол.

Когда оно застынет, положить на него листики зелени петрушки, кружочки лимона, очищенные от панциря шейки креветок, морковь, зеленый горошек, залить их еще не застывшим желе и дать застыть. Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, соль, перец и немного воды. Разрезать перец на кусочки примерно по 2 см.

В небольшой миске смешать кофе и мяту. Противень размером 30х25х2 см смазать растительным маслом. Снова посолить и посыпать зирой. За 20 минут до конца тушения добавить к мясу красные помидоры, нарезанные дольками. Картофель отварить, нарезать его тонкими ломтиками. Подавайте блюдо к столу со свежим белым хлебом. Когда варенье закипит, помешивайте его, чтобы оно не пригорело. Еще на противне разрежьте пирог на 16 частей и выложите их для охлаждения на кухонную решетку. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить нарезанный лук с имбирем, опустить мелко нарубленное мясо и жарить 1-2 минуты.

Соус остро заправить солью и сахаром (или сиропом), перемешать с разведенной в холодной воде мукой. Белая глазурь: сахарную пудру смешать с теплым молоком, добавить коньяк и перемешать. Грудинку отделить от костей, вымыть, нафаршировать, свернуть рулетом, обвязать нитками, сварить в том же бульоне, снять нитки, нарезать рулет тонкими ломтями, положить в суповую миску и залить супом. Поставить на 2 - 3 дня в темное прохладное место.

Юшку заправить растертой со сметаной мукой, посолить и поперчить. Промыть сушеные фрукты в теплой воде. Несколько советов. Нижний корж поливают сахарным или ягодным сиропом, выкладывают на него половину порции крема и накрывают его вторым коржом. Приготовление соуса.

Поджарьте их до коричневатой корочки. Рыбу залить соусом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Мелко нарезанных мидий смешать с рисом, зеленым горошком, рубленым яйцом и заправить.

Промыть, нарезать и потушить капусту.

Срежьте корочку с бисквита и разрежьте корж на 4 горизонтальных слоя. Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. В стеклянную посуду с широким горлом (подойдет обыкновенная банка) выкладывайте слоями сливовые половинки, пересыпая их сахаром, а затем залейте водкой.

« предыдущая
следующая »