ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Кадаифи

[27 августа 2010]  Разные супы

Продолжать укладывать овощи слоями, причем сверху выложить пласт помидоров, посыпанных молотыми сухарями. Если нет свежего стручкового перца, его можно заменить горьким черным (горошком).

Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам.

Добавьте яйцо, муку, тщательно перемешайте. При подаче желе гарнировать взбитыми сливками. В мясную смесь входят 2 части молотой говядины и по 1 части молотой телятины и свинины.

Яйца смешивают с ванильным сахаром и растирают, вводят теплое молоко.

Затем соединяют обе части в одной кастрюле, солят и перчат, заправляют мелко рубленной зеленью. Поперчить и при необходимости еще немного посолить. Вырезанную из корейки мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отваренные грибы, обжаренный репчатый лук, специи, все хорошо перемешать. Листья салата вымыть и об­сушить салфеткой.

Добавьте муку, тщательно размешивая до однородности. Для соуса пшеничную муку слегка поджарить в сливочном масле, долить горячее молоко и дать прокипеть 5 мин. Когда смесь остынет, нарезать стаканом кружочки, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях, поджарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине. По вкусу посолить и поперчить. Ломоть черного хлеба нарезать соломкой и подсушить в течение 5-8 мин в открытой духовке.

При подаче нарезают по 1-2 куска на порцию.

Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и поставить в холодильник. Раскатать мясо, разложить смесь с фаршем, крепко скатать мясо. Бутылки (или банки) должны быть за­полнены, но не переполнены. Подать со сметаной, маслом или медом. Гречневый продел обжарить на сухой сковороде до появления ароматного запаха, залить крутым кипятком (800 мл), дать остыть до температуры парного молока. Подавая на стол, посыпать измельченным укропом и зеленым луком.

Дно формы можно застелить промасленной бумагой.

Филе рыбы (трески, хека, нототении) пропустить через мясорубку.

В измельченную массу добавить молоко, воду или бульон, соль, черный молотый перец, сырое яйцо, перемешать, разделать на котлеты толщиной 5 мм, придав им овальную форму. Измельчить в ступке или кофемолке. Поджарить хлеб на оставшемся оливковом масле до хрустящей румяной корочки. В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3,5 мин при полной мощности. Картофель почистить, сделать в середине лунку, обсушить ее салфеткой. Разложить поверху кружки кабачков и сладкий перец.

Все это положить в форму, поставить в холодильник, а затем выложить на круглое блюдо, на середине которого разместить половинки груш, сваренных в сиропе.

Сверху посыпать пассерованным луком и сухарями. Подавая к столу, гренки выложить вокруг овощей и зелени острой стороной к центру. Украсить блюдо петрушкой. На готовый бифштекс выложить жареный лук, подавать бифштекс на стол с жареным картофелем. Мангольд нарезать полосками.

Сверху украсьте взбитыми сливками, которые предварительно смешайте или с тертым шоколадом, или с какао-порошком. Половинки персиков положить в банки, переложив лимонной цедрой и очищенным миндалем. Пригото­вить маринад: вскипятить воду. Выложить 2 противня бумагой для выпечки. Другие виды гарнира разложить вокруг мяса в виде букетов. воду или остывший чай, сироп и сыр взбивать в миксере в течение 1 минуты, подать на стол в холодном виде. если напиток долго стоит, может образоваться осадок из сыра.

Смешать с 6 желтками и кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех и остудить. Все соотношения продуктов остаются те же, но вместо сырой картошки возьмите вареную, разомните ее или пропустите через мясорубку. очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. на эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и петрушкой и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

« предыдущая
следующая »