ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Аджика

[27 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

В большую кастрюлю выложить половину порции капусты, сверху - куски курицы и "укрыть" ее остав­шейся капустой. Тесто раскатать колбасками, нарезать кусочками, скатать в муке шариками и положить на смазанный жиром лист. Выпекать около 50 минут при температуре 170 градусов.

Когда соус станет очень густым, развести его уксусом и водой или мясным бульоном. Приготовить начинку: сыр растереть деревянной ложкой и смешать с маслом и желтками в однородную массу.

Лук и морковь поджарить на сковороде с растительным маслом. В кастрюле разогреть жир и опускать в нее картофель небольшими порциями, которые по мере готовности вынимать. Картофель, разрезанный пополам, посолить, поместить над мясом на решетку через 20 мин после начала тушения гуся и, закрыв снова кастрюлю, тушить рагу еще 10 мин. Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Поставить на неделю в теплое место. Всыпьте муку (столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану), выложите в смазанную форму и пеките на среднем огне минут 45.

В конце жарки влейте вино, приправьте солью и перцем.

Вечернее чаепитие Вы можете соединить с легким ужином. Сливочное масло добавить к оставшемуся на сковороде растительному маслу и слегка обжарить кольца лука. Оставшееся мясо использовать на фарш для пирожков или для приготовления запеканок. По-прежнему не перемешиваю плов. Замочите на час филе пикши в молоке, добавив туда лавровый лист и перец. Смешать свеклу и лук, добавить бруснику, сахар, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовленный напиток разлить по бу­тылкам, укупорить и хранить на холоде. Подготовленные коренья залить бульоном, добавить специи, слегка припустить на слабом огне. Картофель вымыть, очистить, снова вымыть и нарезать крупными кусками, положить в горячий бульон, добавить масла и варить 20 мин. Для приготовления напитка в стакане кипятка заварить - 2 ст. ложки порошка. Если духовка со стеклянной дверцей - увидите, не открывая дверцу, что происходит там в жарком лоне, или откройте да взгляните разок. Подавая на стол, положите на каждый кусочек айвы по чайной ложке сметаны. Окорок вымыть и оставить на кости.

Сваренную до полуго­товности капусту откинуть на сито и, когда вода стечет, разобрать кочан на отдельные листья.

Затем мясо нарезать на порционные куски и полить их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. Для приготовления мясной начинки мясо отварить, пропустить через мясорубку или порубить сечкой в деревянной миске, соединить с обжаренным репчатым луком, приправить черным молотым перцем, солью, сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Довести до кипения, после чего икру вынуть, бульон процедить. Все хорошо пе­ремешать.

Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром, введите в массуревеня и перемешайте.

Смешаем с солью и в огнеупорной посуде или в кастрюле разогреем при непрерывном помешивании. Посолить, поперчить и заправить несколькими столовыми ложками лимонного сока или винного уксуса и растительного масла.

Так же можно приготовить баранину, козлятину и свинину.

Отбить мякоть говядины, посолить, посыпать молотым перцем, уложить сверху вареные нарубленные яйца, завернуть мясо в виде рулетика, обжарить и, залив небольшим количеством воды, потушить до готовности.

« предыдущая
следующая »