ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Грибы тушеные

[24 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

В сок, выделившийся при тушении, добавить муку, смешанную с маслом, прокипятить и полить этим соусом салат. Потроха (лег­кие, сердце и очищенную от пленки пе­ченку) тщательно промыть и нарезать не­большими кусочками. В центр маленьких лепешек, сформованных из рисовой каши, выложить смесь рыбного филе и пряностей, все обернуть припущенными в кипятке или сухими водорослями и подать к столу. Порежьте ее мелкими кусочками. В 1/2 стакана воды заварить кофе, смешать его с рисом, добавить сахар, размоченный в холодной воде желатин, поставить на огонь и прогреть.

Вы должны обратить внимание также на качество ликера, коньяка или бренди. На гарнир подайте жареный картофель. На третий день банки с горошком снова надо простерилизовать: поставить на решетку в кастрюлю с кипящей водой (не погружая в кипяток) так, чтобы пар окутывал банки. Поставить в холодильник.

Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря.

Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин. Перец и листья мяты мелко нарезать, корень имбиря порубить, все смешать с простоквашей и порошком карри. На каждый антрекот положить по яичнице. Кипятите состав на медленном огне на протяжении 8-10 минут.

Каждый квадратик намажьте лимонным кремом, сверните в рулетики, уложите на плоскую тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой. Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать. Тушить еще 3-5 минут. Капусту и листовой салат тонко нашинковать. Фасоль положите в кастрюлю, залейте 250 мл подсоленной во­ды, доведите до кипения и варите 15-20 минут. Через сутки капуста готова к столу. При желании добавить 2 стакана сахара на 1 литр сока. Положите в каждый надрез под кожу по клюковке и по кусочку размоченной сливы. Нарезать имбирь тонкой соломкой.

Нарезать оставшиеся капустные листья полосками и доложить сверху. Перелейте в винный бокал.

Форму смазать сливочным маслом, выложить слоеным тестом. Выпекайте пирог в микроволновой печи на средней мощности в течение 15 минут, готовое изделие посыпьте рубленой зеленью. Готовый майонез слегка ох­ладить. Красная чечевица является богатым источником железа, а потому полезна для кроветворения и очищения печени. После этого дать бульону закипеть и варить 15 - 20 минут. Тогда перемесить его, поделить на три части, раскатать из них коржи. Для изготовления "колес" использовать круглое песочное печенье. Отдельно подать отварной картофель. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно вливая воду с молоком, замесить тесто. Шляпки грибов выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, добавить 100 мл молока и тушить 15-20 минут.

Готовое мясо украшают кружками лимона и измельченной зеленью петрушки.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Затем добавить жир, подготов­ленный редис и обжаривать все вместе в течение 10 ми­нут.

« предыдущая
следующая »