[8 августа 2010] Украшение тортов и выпечки
Жарить на масле до образования румяной корочки. Затем добавить полстакана бульона (или воды) и проварить в течение 10 минут. Разрезать на ромбики. Хранить сушеные грибы следует в сухом, хорошо вентилируемом помещении, отдельно от продуктов с резким запахом. Выпекать при температуре 210-220° 35-40 минут.
В конце взбивания постепенно добавлять сахарный песок.
Полученный отвар процедить через сито, а плоды протереть, положить их в отвар, добавить сахар, вымешать и закипятить. Можно посыпать крем свежей малиной, отдельно подать малину с сахарной пудрой. Поставьте охлаждаться в холодильник вторую миску, которая потребуется для взбивания сливок. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Тушите на среднем огне 20 минут. Украшаем салат зеленым луком и вареной морковью. Берут мякоть от толстого филея или затылочной части, обмывают, нарезают ломтиками в палец толщиной, отбивают с обеих сторон и быстро обжаривают в кипящем масле. В процессе варки аромат мяса пропитает тыкву и ее вкус станет очень нежным. Грибы свежие (опята или вешенки) перебрать, промыть, крупные - разрезать на части, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу, остудить, разложить в пищевые полиэтиленовые пакеты и заморозить.
Добавить небольшой кочан цветной капусты, разобрав на мелкие кочешки, половину кольраби, нарезанную ломтиками, кусочек сельдерея, небольшую морковь и корень петрушки, нарезанные кружками, свежие грибы, нарубленные ломтикам, и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить до мягкости.
Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Затем залить соусом и тушить. В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем зразы. Смешать с приправой, сахаром и томатной пастой. Мясо нарезать кусками и обжарить, а лук - мелкими кубиками и тоже обжарить. Тушить в течение 30-40 минут. Козий сыр положите в миску, добавьте сок клементинов, разомните вилкой. В готовый соус положите нарубленный чеснок и заправьте сливочным маслом.
Подать к оладьям сметану либо варенье.
Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, перчат и дают салату настояться в течение 30 минут. Разотрите желтки с сахарной пудрой и молотыми орехами.
Просеять 500 г муки в миску, в середине сделать углубление.
Овощи очистить и нашинковать. Если жидкости окажется мало, то добавить ее во время тушения. В кипящее варенье добавить цедру лимонов и варить еще 10 мин. Капусту нашинковать. Взбивайте в миске яйца с сахаром, пока они не станут пенистыми и почти белыми. Если рыба не полностью прожарилась в жире, то положить ее на сковороду и поместить на несколько минут в жарочный шкаф.